Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

На днепропетровские выборы пригласили «титушек»? В Днепропетровске возле ресторана "Поплавок" собралась группа людей спортивного телосложения.

В Днепропетровске состоялся пробег в честь Дня освобождения города. На честь 72-й годовщины со дня освобождения города от фашистских захватчиков во Второй мировой войне в городе состоялся спортивный пробег.
В Днепропетровске кандидат в депутаты горсовета помогал избирателям доехать до участкаФакт нарушения выборного законодательства зафиксировали наблюдатели.
Евгений Коноплянка: «Готов выходить в стартовом составе»Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка рассказал о своей адаптации в Испании, матче с «Ман Сити» в Лиге чемпионов, в котором он забил гол, и поблагодарил болельщиков.
Екатеринославский футбол: каким был предшественник современного «Днепра»? Футбол появился в Российской империи в начале ХХ века, сначала в столичных а затем и в губернских городах. В 1914 году в Екатеринославе было несколько футбольных команд: 1-я Екатеринославская, Сборная Екатеринослава - «Тритон», «Спарта», «Орленок», «Виктория», «Гладиатор». Их игроками были учащиеся, студенты вузов и просто любители спорта. Первые упоминания о футбольных играх в Екатеринославе относятся к 1914 году, хотя спорт культивировался здесь и ранее.
Пятенко: «Днепр» проиграл из-за хорошего поля"Футбольный эксперт Владимир Пятенко назвал причину, по которой "Днепр" не смог зацепиться за очки в домашнем матче против "Сент-Этьена" (0:1).
Турция отреагировала на информацию о поставках продуктов в оккупированный КрымТурция официально не поставляет продукты в оккупированный Россией Крым, но «пиратские» поставки могут иметь место, заявили в посольстве Украины в Турецкой Республике.
На учебу с комфортом: в районы области направят новенькие школьные автобусыНовенькие школьные автобусы выстроены у Днепропетровской ОГА. Красивые и ярко-желтые. Вскоре их направят в каждый район области. Но только после личного одобрения директорами школ. Сосредоточенные и придирчивые сегодня они ответственно осматривают каждое авто.
Стихи, хороводы и каравай: в Чаплино открыли единственный в селе детский сад. В Чаплино Васильковского района настоящий праздник - долгожданное открытие садика. Нарядно одетые дети читают стихи и улыбаются, а их родители едва сдерживают слезы. Это единственное в селе дошкольное учреждение. Торжественное перерезание ленты - и «Калинка» впервые за последние четыре года открывает свои двери.
Еще две группы бойцов АТО пройдут IT-обучение на ДнепропетровщинеСтартовала новая волна бесплатных IT-курсов для воинов АТО. Группа из 12 ребят уже познает секреты создания веб-сайтов.
итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии