Днепропетровск криминальный: за убийство, кражи и хранение оружия мужчина получит внушительный срок

За убийство сожительницы, кражу и хранение патронов человек проведет 9 лет за решеткой.

Вступил в силу приговор Павлоградского районного суда, которым 47-летний уроженец Донецкой области признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115, ч.1 ст.263, ч.1 и ч.2 ст.185 УК Украины (умышленное убийство; незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия; кража, совершенная повторно).

Так, в середине октября 2014 года, проходя мимо магазина, мужчина незаконно завладел чужим велосипедом, а в декабре, во время распития алкогольных напитков вместе со своими знакомыми, трижды совершил кражу их имущества: шлифовальную машину, дрель и мобильный телефон.

Кроме того, не имея предусмотренного законом разрешения, подсудимый носил с собой, а затем хранил в доме приятеля, найденные 48 патронов для стрельбы из военной нарезного огнестрельного оружия.

Также, правоохранителями установлено, что 31 декабря 2014 года около двух часов ночи обвиняемый распивал дома алкогольные напитки вместе со своей 53-летней сожительницей. В результате внезапно возникшей ссоры злоумышленник нанес женщине не менее 7 ударов молотком в лицо и голову, а также более 22 ножевых ранения в грудь, живот и ноги.

Свою вину в совершенных преступлениях мужчина признал полностью.

Суд, согласившись с позицией Павлоградского межрайонной прокуратуры, назначил обвиняемому наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Днепропетровщина криминал убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии