Преступления и происшествия в Днепропетровской области по состоянию на 22 октября

Что криминального произошло в Днепропетровске.

Как сообщает Украина Криминальная, 21 октября работники Днепропетровского городского управления, во время проведения санкционированного судом обыска в гаражном помещении безработного, 51-летнего местного жителя изъяли 71 патрон калибра 5.6 мм. Владелец патронов от любых объяснений отказался. Изъятое направлено на исследование. Ведется следствие.

21 октября в Криворожское городское управление от граждан поступило сообщение о том, что по пр. Мира находится неизвестный мужчина с полиэтиленовым пакетом в котором находятся патроны. Правоохранителями был установлен безработный, 38-летний местный житель, у которого было изъято полиэтиленовый пакет с 98 патронами калибра 5,45 мм. Мужчина пояснил, что указанные патроны он нашел 18 октября возле гаражей по ул. Содружества и хранил при себе без всякой цели. По данному факту следственным отделом было внесено сведения в Едрей по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

21 октября к работникам Криворожского городского управления обратился 70-летний пенсионер. Заявитель сообщил о том, что 11 октября в 22:30 на остановке общественного транспорта по ул. Ватутина, неизвестный путем рывка из рук завладел кошельком с деньгами 600 грн. и личными документами. За совершение преступления был установлен и опрошен безработный, ранее судимый 30-летний местный житель. По данному факту следственным отделом было внесено сведения в Едрей по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Днепропетровщина криминал события
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии