С каждым годом количество проданных смартфонов растет: по данным "Евросеть" в Украине в первом полугодии 2015 года было продано 7,3 миллиона смартфонов, почти на треть больше, чем в аналогичный период 2014 года. Все прогнозы в один голос говорят, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы.

Вы имеете возможность выбрать для себя новый телефон на city.com.ua/catalog/smartphones/samsung

Давайте подумаем о том, как глубоко в нашу жизнь вошли мобильные телефоны, планшеты и другие мобильные гаджеты.

Результаты многих опросов показывают, что подавляющее большинство опрошенных  чувствует себя неловко, если потеряли свой мобильный телефон в течение короткого времени, например, забыв его в своем доме на весь день. И это не столько неспособность совершить или получить важный звонок, но и внутренние переживания. Исследования, проведенные в Великобритании, подтвердили, что 94% взрослых людей предпочли бы отказаться от секса в течение недели, чем провести семь дней подряд без мобильного телефона.

Многие из нас действительно используют эти гаджеты. Смартфоны являются не только средством связи, но и средством получения недорогой информация. Веб-серфинг, социальные сети, информационные потоки, рецепты, полезная информация о курсах валют и прогноз погоды - смартфоны сообщить нам о разных вещах. Что, в принципе, возможно, но иногда даже без нашего согласия: часто устройства поставляются с предварительно установленными приложениями, некоторые приложения при установке создают виджеты на рабочем столе.

Для оборудования и программного обеспечения для современных смартфонов, создаются много дополнительных функций. Наличие в смартфоне, и даже в сотовом телефоне  обычного GPS-модуля - это привычка. В самом деле, функция не является основной, но водители, и даже пешеходы с удовольствием ее применяет - такие программы, как Google Maps, «Яндекс Навигатор" и "2ГИС" значительно облегчают нашу жизнь в мегаполисе.

Есть альтернативное использование интеллектуального набора.А вот некоторые из них: игровая Приставка к ТВ, беспроводной контроллер для игр, удаленных камер безопасности, контроль IP, уровень цифровой (для моделей со встроенным гироскопом).