Если вы уверены, что учить английский язык - это зубрить нудные грамматические правила, то вы глубоко ошибаетесь. Современные образовательные программы формируют, в первую очередь, разговорные навыки, необходимые для общения в быту и профессиональной сфере.

Например, курсы английского языка BritishSkyLines строят работу с начинающими студентами таким образом, чтобы уже с первых занятий каждый из них начинал разговаривать на английском. В каком возрасте можно начать изучать английский язык. Конечно, любой более или менее сведущий в филологических вопросах скажет, что наиболее продуктивным для освоения иностранного является детский возраст. Курсы английского языка для малышей пользуются большим спросом, ведь каждый родитель считает своим долгом дать отпрыску все самое лучшее.

В то же время многие взрослые считают, что их время ушло. И даже если необходимость такого знания повышает шансы на рынке труда или открывает новые жизненные горизонты, многие оказываются не готовыми уделить время и силы для освоения иностранного.

Некоторые так никогда и не решаются записаться на курсы английского тут в силу комплексов или устоявшихся стереотипов. Размышления могут быть, например, такими: пусть дети учатся, а мне в мои годы уже надо заниматься другими, более серьезными проблемами… 

Некоторые серьезно убеждены в своей неспособности к изучению языков, другие вспоминают школьные годы и зубрежку и отказываются от затеи уже на старте.

Проверь себя – поверь в свои силы. В действительности, в современном мире английский язык настолько востребован и настолько интегрировался в окружающую нас действительность, что мы уже просто не можем себе позволить его не знать.

Чтобы снять зажатость и неуверенность в своих силах, зайдите на сайт курсов английского языка в Киеве British Skylines. Здесь вы можете в режиме онлайн пройти несложный тест, чтобы определить свой уровень знаний.

По отзывам студентов школы «Британские Горизонты», результаты тестирования могут сильно удивить, поскольку, как оказывается, в памяти откладываются многие английские слова и выражения, которые вы, возможно, случайно прочитали на этикетке товара или где-нибудь услышали.

Вы прошли тест и поняли, что еще не все потеряно, обращайтесь за помощью к преподавателям курсов английского языка British Skylines, которые направят ваше обучение в плодотворное русло.

«Британские горизонты» для тех, кто начинает учить английский

Программа школы для начинающих разработана таким образом, чтобы каждый студент в короткие сроки овладевал разговорными навыками. Конечно, это не ноу-хау, ведь сегодня в мире языковое обучение построено с учетом необходимости развития коммуникативной компетентности.

Практика работы British Skylines подтверждает, что коммуникативная направленность – это не просто декларация, а реальные результаты взаимодействия преподавателя и учеников. Поэтому кроме грамматического теста с каждым будущим студентом проводится устное собеседование, которое позволяет определить объем словарного запаса и общие разговорные навыки.

Таким образом, не стоит бояться сложной грамматики, которой до сих пор пугает школьная программа. Правила – это не набор сложно запоминаемых предложений, а своеобразная инструкция, которая позволяет правильно формулировать мысли на английском языке.

Особенности курса «Английский язык для начинающих»

Во время обучения, а это 10 месяцев занятий, студент проходит два уровня, что составляет четыре семестра, в общей сложности 96 уроков, продолжительностью 90 минут каждое. Соответственно за 5 месяцев можно пройти половину обучения – 48 занятий.

Язык преподавания – английский, но этого не стоит бояться. Наоборот, попадая в языковую среду, студенты быстро избавляются от языкового барьера.

Залог успеха – это большая разговорная практика, участие в ролевых играх, выполнение комплекса фонетических заданий. Чтобы стать слушателем курсов, заполните на сайте курсов английского языка BritishSkyLines несложную регистрационную форму. Вам необходимо указать:

- ваше имя

- номер телефона

- удобное для звонка время.

После этого вам перезвонит администратор, который расскажет подробности о структуре курса, способах оплаты занятий и т.д.

Получить данную информацию можно непосредственно в офисах школы, расположенных неподалеку от:

- метро «Крещатик» (ул. Ольгинская, 2/4 оф. 32)

- и «Позняки» (ул. Драгоманова 29, оф. 302).

Занятия проводятся индивидуально и в компактных группах. Форма обучения, как правило, не влияет на окончательные результаты, поскольку в конце каждого семестра преподаватель проводит тест, который позволяет определить уровень знаний студента и при необходимости откорректировать его дальнейшую работу.