сток оптом от stockhouseЧем объясняется популярность стоковой одежды? Лучшие бренды предлагают в своих последних коллекциях новинки, которые сохраняют актуальность ни один сезон. Если вещи переходят в Европе в разряд стока, это не значит, что они становятся немодными. Это та же одежда из фирменных бутиков. Та же H&M, Zara, Esmara, [email protected], Tom Taylor и другие известные мировые бренды. Между появлением новых коллекций и закупкой старых проходит совсем немного времени, поэтому вещи не успевают устаревать. Поэтому, купив сток оптом, вы получаете актуальный, востребованный товар, который будет легко продаваться в вашем магазине.

Сток оптом: выгодное предложение от Stock House

Наш оптовый склад - крупнейший поставщик стоковой одежды из Европы на украинском рынке. Мы растамаживаем и поставляем в Украину брендовые вещи, не реализованные в минувшем сезоне. Вся продукция снабжена ярлыками и имеет фирменную упаковку, что подтверждает ее оригинальность.

Стоковая одежда формируется в весовые и штучные лоты. Миксом называют сборную партию, состоящую из вещей нескольких брендов. В описании указана стоимость изделий за штуку или килограмм, а также общая стоимость и размер лота. Для удобства наших покупателей мы сформировали весь ассортимент по отдельным категориям.

  • Женская стоковая одежда.

Для прекрасных дам подобран богатый ассортимент повседневной, офисной и вечерней одежды, а также обуви, белья и аксессуаров. Верхняя одежда для холодных сезонов представлена куртками, пальто и пуховиками. Отдельные лоты посвящены платьям, брюкам, свитерам, спортивным костюмам, колготам, купальникам. Не забыли мы и про очаровательных покупательниц категории Plus Size. Специально для них мы сформировали лот «Большие размеры».

  • Мужская стоковая одежда.

Для представителей сильной половины человечества мы приготовили практичные, качественные и стильные вещи. Особой популярностью пользуются миксы мужских брюк, джинс, ветровок, свитеров, рубашек, рабочей одежды. Поклонники спорта оценят подборки кроссовок, футболок и шорт оптом. У всех без исключения востребованы коллекции мужского домашнего костюма и белья.

  • Детская стоковая одежда.

Для детей наши предложения будут особенно интересны. Быстро растущим малышам приходится часто обновлять гардероб, что требует значительных трат семейного бюджета. Оптовый склад сток одежды позволяет родителям одеть своих детей добротно и недорого. В каталоге Stock House вы найдете десятки актуальных предложений: от боди для грудничков до модной одежды для подростков.

При подборе детских коллекций особое внимание мы уделяем натуральным материалам, безопасным для здоровья. Качество всех вещей для детей подтверждено сертификатами соответствия Таможенного Союза.

Почему нас выбирают

Владельцы магазинов одежды могут обратиться к нашим менеджерам за индивидуальной консультацией. Специалисты отдела продаж сориентируют в обширном ассортименте и посоветуют подходящие лоты для вашего города в соответствии с климатом и экономическими условиями региона.

Ассортимент нашего оптового склада настолько велик, что удовлетворит спрос любого клиента. Комбинируя разноплановые коллекции, можно полностью укомплектовать как розничный, так и мелкооптовый магазин.

Наши преимущества

  • Стоимость стока меньше оригинальных ценников в 5-10 раз.
  • Большие складские площади позволяют поддерживать обширную номенклатуру брендовой одежды.
  • Регулярное обновление сезонных коллекций.
  • Весь товар проходит ручную сортировку. Некачественные единицы отбраковываются.
  • Удобный интерфейс позволяет быстро оформить покупку он-лайн, собрать заказ по фотокаталогу.

Низкие расценки удается держать благодаря прямым контактам с европейскими производителями и закупкам крупными партиями. Обратите внимание на категорию «Хиты продаж», где представлены лоты со скидкой.

Выгода для покупателей

Стокхаус сотрудничает с небольшими магазинами и бутиками, крупными торговыми сетями и фирмами. Торговля сток одеждой - востребованный бизнес в современных условиях противоречивого спроса. С одной стороны, аналитики отмечают падение покупательной способности населения. Вместе с тем, у людей сохраняются высокие запросы к товару. Стоковая одежда от европейских производителей теряет до 70-80% стоимости, сохраняя высокий уровень качества. Приобретенные вещи реализуются нашими клиентами в соответствии с имиджем торговой марки.

Ждем ваших звонков, писем и личных встреч. Мы сотрудничаем только на взаимовыгодной основе!

Источник: stockhouse