Компания Spirt96 работает на украинском рынке в качестве надежного поставщика этилового спирта начиная с 2016 года. За все время своей работы нами налажены контакты с лучшими украинскими заводами-производителями алкоголя. Благодаря этому у нас есть возможность всегда проверять всю продукцию, которая выставляется нами на продажу. Мы также оцениваем степень ее очистки и концентрацию этанола на соответствие норме. Более детально познакомиться с нами можно посетив ссылку https://spirt96.com/.

Преимущества обращения в нашу компанию

Все желающие могут просмотреть и поближе познакомиться с нашим онлайн-каталогом, который находится на https://spirt96.com/spirt/. Стоит отметить, что он успешно собрал в себе только самую популярную продукцию, заказывая которую Вы 100% будете уверены в том, что:

  1. Приобретаете пищевой спирт высочайшего качества и что немаловажно по самым выгодным в наше время расценкам.

  2. Поскольку наша компания за открытость, мы предоставляем своим клиентам полную информацию о всех товарах нашего каталога. Сюда входит как описание каждой позиции, так и фото, плюс мы располагаем всеми подтверждающими качество документами, а также сертификатами качества государственного образца, которые по желанию клиента можем показать. То есть как Вы уже могли понять, этиловый пищевой спирт целиком и полностью соответствует всем нормам ДСТУ.

  3. Благодаря тому, что в процессе перегонки с помощью фильтрации со спирта полностью удаляются все вредные для здоровья человека примеси, он не имеет характерного привкуса и тем более у него отсутствует резкий неприятный запах.

  4. Мы продаем не разбавленный и чистый продукт. Поскольку это спирт высшей очистки, то концентрация в нем этанола равна 96.6%.

Этиловый пищевой спирт от Spirt96: характеристики

Основными характеристиками предлагаемого нами пищевого спирта, с которым можно ознакомиться по ссылке https://spirt96.com/spirt/ по праву считаются: 

  • его крепость; 

  • процент содержания примесей; 

  • сырье, которое используется для приготовления браги. 

На так называемый градус этилового спирта прямо влияет выбранный способ перегонки. Так, к примеру, используя дистилляцию получится продукт крепостью не выше чем 60°. Если пользоваться более сложным способом, именуемым «ректификация», во время перегонки произойдет дефлегмация – процесс многократного испарения и конденсации, по завершении которого уровень содержания этанола в спирте повышается до 95%. 

Как известно, чем чище спирт, тем легче от него проходит похмелье. Так вот, на виртуальных полках интернет-магазина Spirt96 продается самый чистый спирт по оптовым ценам. Поскольку мы сотрудничаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами у нас можно заказать любой объём от 3 и до 200 литров. 

Мы всегда уверены в качестве продукции, которую продаем. Именно поэтому не боимся давать гарантии на нее. Предлагаем и Вам убедится в правдивости наших слов.