Желаете приобрести качественные стероидные препараты без переплат и риска покупки несертифицированного товара? Покупайте стероиды в интернет-магазине Mutagen.com.ua и Вы сможете быть на 100% уверенны в качестве препарата и лояльности ценовой политики.

Одним из наиболее популярных и востребованных препаратов для набора сухой мышечной массы является Тренболон от SP Laboratories. Прочесть подробную информацию и заказать его прямо сейчас можно по ссылке https://mutagen.com.ua/products/trenbolone-75. На деле тренболон показал себя как один из наиболее эффективных и сильнодействующих препаратов. Эффект от воздействия препарата наблюдается практически моментально, после его введения в организм. Тренболон, как представитель класса анаболических стероидов, способен за короткие сроки давать ошеломляющий прирост мышечной массы без скопления излишней жидкости. Целесообразно применять его при наборе мышечной массы в курсе соло. Комбинация тренболон+винстрол показывает отличные результаты в курсе на сушку. В данном комбинированном курсе тренболон выступает необходимой поддержкой организма для придачи энергетического тонуса. Прием данного препарата рекомендован как начинающим атлетам, так и профессиональным спортсменам. Цена на тренболон в магазине Mutagen доступна для каждого!

Не менее популярным препаратом для набора мышечной массы является Эквипойз, действующее вещество которого – известный всем спортсменам болденон. Приобрести его можно здесь https://mutagen.com.ua/products/sp-equipoise. Эквипойз чрезвычайно популярен у представителей силовых видов спорта. В отличие от того же тренболона, эквипойз не только дает результаты в увеличении мышечной массы, а и в росте силовых показателей атлета. Болденон ценится спортсменами за минимальный риск возникновения побочных эффектов. Полное отсутствие эффекта ароматизации делает этот препарат чрезвычайно востребованным. Концентрация болденона в 1 мл препарата составляет 200 мг. Как правило, препарат при разумном его использовании не вызывает побочных реакций. Их возникновение зачастую связывают с нерациональным применением эквипойза, нарушением рекомендаций в инструкции, а также с общими особенностями организма спортсмена. Рекомендованая дозировка препарата составляет 200-600 мг в неделю, в зависимости от целей и особенностей организма спортсмена. Длительность курса не должна превышать 1,5-2 месяцев. Качественная посткурсовая терапия поможет избавиться от всех нежелательных эффектов, а также исключить риск развития побочных эффектов и «отката».

Приобретайте сертифицированные препараты по наиболее доступным ценам в интернет-магазине Mutagen. Индивидуальный подход, качественный сервис и лояльная ценовая политика гарантированны!