К разновидностям элитного алкоголя традиционно причисляется Ирландский виски. Своими корнями история этого уникального напитка уходит в восемнадцатое столетие. Уже к концу девятнадцатого века благодаря неуклонному следованию традициям ирландских мастеров и богатому опыту купажирования не понаслышке знали о бренде «John Jameson» в Соединенных Штатах, Южной Африке, Индии, Канаде и Австралии. Сегодня виски jameson - легенду элитного алкоголя - непосредственно можно найти и в Днепре.

С уверенностью Виски Jameson можно назвать традиционным напитком и классикой жанра, обладающим неповторимым ароматом и сорокаградусной крепостью. Такой эффект достигается за счет выдерживания спиртов в емкостях из-под бурбона в течение 5-7-милетнего периода. Цвет напитка благодаря традиционным технологиям получается золотистым и тёплым, а аромат - мягким и сладковатым, за счет насыщенных сухофруктами, терпким хересом и сладкой ванилью ярких ноток. Определяются вкусовые качества напитка сочетанием древесных, медовых и ванильных ноток, дополненных тонкими ароматами лесных орехов и пряностей. Говоря о послевкусии, его охарактеризовать можно нотками ванильно-фруктово-ореховыми.

Бренд «John Jameson» также может порадовать почитателей элитного алкоголя в Днепре оригинальным сортовым виски с двенадцатилетней выдержкой - Special Reserve и другими элитными напитками на http://elit-alco.com.ua/catalog/dom-perignon-dom-perenjjon-.. Этот сорокаградусный крепкий премиум-класса напиток популярен также благодаря своему насыщенному аромату - пряному и глубокому, с привкусом хереса и легкими древесными нотками. За счет древесно-хересных полутонов и сливочно-ореховых вкус отличается терпкостью и мягкостью. Что касается послевкусия виски, то охарактеризовать напиток можно чрезвычайно насыщенными липовыми и фруктовыми оттенками.