Уже прошло много лет с тех пор, как светодиодные лампы доказали свое превосходство перед лампами накаливания и люминесцентными. И сегодня превосходство данных ламп по многим параметрам заставляет практически всех потребителей отдавать предпочтение именно этой разновидности освещения. Особенно актуальной покупка LED-изделий становится в наше время, когда тарифы на электроэнергию возросли в несколько раз.

Светодиоды на сегодня – это самый современный и эффективный тип освещения, который имеет целый набор выгод и плюсов. В первую очередь, это, конечно же, существенное снижение своих затрат на оплату за электричество. Это объясняется тем, что лед-лампы потребляют в десятки раз меньше электричества, а свет при этом дают не менее яркий и качественный.

Про сам свет от рассматриваемых светильных приборов стоит сказать отдельно. Светодиоды дают нежное, равномерное свечение, которое очень приятно человеческим глазам. А цветопередача не теряет свой высокий индекс в течение всего срока работы. Также, стоит выделить способность Лед-светильников разгораться моментально, как только их включили. Ну и не менее важной характеристикой рассматриваемых ламп является их долговечность. Вложив средства в свое освещение один раз, вы сможете пользоваться ним много лет, не задумываясь о том, что нужно опять покупать новые лампочки.

Как только человек ознакомится с преимуществами светодиодов, он сразу решает приобрести их и для своего дома. Но тут возникает проблема – у какого именно производителя их покупать. Ведь сегодня уже существует достаточное количество фирм-изготовителей LED-приборов. Имеет смысл рассмотреть предложения компании Neomax, и познакомиться с ее продукцией.

Эта компания уже доказала высочайшее качество своих изделий, которые являются на рынке одними из самых экологически чистых (не содержат ртути), крепких и долговечных.

Кроме этого, изделия данной марки отличаются следующими параметрами и преимуществами:

Ø  Не излучают ультрафиолет;

Ø  Не мерцают и работают бесперебойно (благодаря использованию высокотехнологичного IC-драйвера);

Ø  Работая по 5 часов в сутки, Led-лампы Neomax могут эксплуатироваться до 14 лет;

Ø  Помогают сэкономить до 88% затрат электроэнергии.

Кроме того, они допускают использовать стандартные патроны. Учитывая такие показатели, можно утверждать, что при таком качестве, Лед-лампочки данной фирмы имеют также и достаточно приемлемую стоимость.

Контакты http://www.neomax.ua/ ОСВЕТИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ NEOMAX [email protected]neomax.ua