Фитнес-индустрия демонстрирует тенденции к устойчивости и росту на американском рынке в течение уже многих лет. Matrix Fitness является одним из ведущих игроков индустрии. Свой успех представители компании объясняют прежде всего особым вниманием к настроениям потребителей, а также чуткостью к малейшим изменениям в сфере фитнес-услуг.

В недалеком прошлом, фитнес-клубами и спортзалами руководили люди из спортивной среды. Это либо бывшие спортсмены, либо профессиональные бодибилдеры. Люди, которые прекрасно разбираются в функциональном и силовом тренинге, питании и прочих тонкостях, но абсолютно не компетентны в области продажи услуг. Некоторые проекты действительно можно было назвать успешными и прибыльными, однако для развития бизнеса и раскрутки своего собственного бренда этого было недостаточно.

Новый бизнес-подход

Вместе с модой на здоровый образ жизни пришел спрос на фитнес-услуги. Чем не преминули воспользоваться предприимчивые и талантливые люди. По словам Рича Деркса, фитнес начал ориентироваться на прибыль. И это действительно так. Деркс является вице-президентом по качеству Johnson Health Tech, материнской компании бренда Matrix Fitness. Он с осторожностью относится к инвестициям в спортивное оборудование. Прежде чем купить тренажер, необходима гарантия надежности поставщика, а также уверенность, что продукция будет способствовать удовлетворению потребности клиентов. Например, покупая орбитрек, клиент должен быть уверен, что он прослужит долго и затраты на его обслуживание будут минимальными.

В США, безусловно, самый развитый и конкурентный на данный момент фитнес-рынок в мире. И Johnson Health Tech старается идти в ногу со временем, и уже является поставщиком таких известных брендов как Matrix, Vision Fitness и Horizon Fitness. Компания быстро растет, и в этом большая заслуга мистера Деркса, следящего за тем, чтобы каждый продукт соответствовал высоким запросам. Без должного мониторинга хороших результатов не добиться.

Johnson Health Tech

Matrix Fitness, в свою очередь, ставит перед собой самые сложные задачи, направленные на обеспечение наиболее комфортных условий для клиентов. Это касается покупки и эксплуатации спортинвентаря в первую очередь.

Обратная связь

Мало что сравнится по важности в продажах с обратной связью. Контактирование с клиентом напрямую влияет на реализацию продукции. Важно понимать потребительские интересы. Эффективное взаимодействие с покупателем позволяет сподвигнуть его купить тренажер Matrix Fitness. Это качество выгодно выделяет компанию на фоне других поставщиков. Мгновенное реагирование на все процессы, которые происходят на рынке спортивного оборудования позволили завоевать благорасположение потребителей и прочно закрепиться в конкурентной среде. Не случайно лозунгом бренда был "Верьте в лучшее". Верить, самосовершенствоваться и вносить инновации в свою продукцию - то, чем славится Matrix Fitness.

По материалам vsporte.biz