Каждая молодая семья мечтает о собственном жилье. Далеко не всем удается осуществить подобные планы – даже в регионах цены на квадратные метры установлены достаточно высокие. Что делать в таком случае? Не торопитесь изучать рынок съемного жилья, ведь арендные ставки тоже достаточно высоки. Гораздо рациональнее вкладывать такие большие деньги уже в собственную недвижимость. Откажитесь от поисков вариантов на вторичном рынке и начните мониторинг первичного. Например, квартиры в Перми  в новостройках стоят умеренно. Кроме того, строительные компании предлагают клиентам более комфортные условия оплаты. Речь идет про ипотеку, рассрочку. Благодаря таким программам удается максимально снизить удар по семейному бюджету.

Как найти подходящий жилой комплекс? Поможет с этим Flatfy - данный проект предоставляет посетителям актуальные данные о новостройках России. Подбирать дом можно в любом городе – укажите при поиске интересующий вас населенный пункт, затем система предоставит все сведения о недавно возведенных и строящихся комплексах.

Надо отметить, что новые ЖК России пользуются популярностью у граждан, апартаменты в них быстро раскупаются. Причина не только в ценовой доступности жилья, но и в его качестве. Строители постарались принять во внимание все недочеты старых домов и устранить их. В итоге современные комплексы получились надежными, энергоэффективным и привлекательными в архитектурном плане. Отдельного внимания заслуживают сами квартиры. Грамотно распределенный метраж, умная планировка, просторные помещения – все это делает проживание максимально комфортным. Надо отметить, что часто строители обустраивают в апартаментах дополнительные полезные зоны – гардеробные, холлы, вторые лоджии и т.д.

Выбрать подходящие новострои в Дмитрове или в других городах при помощи сервиса не составит труда. На портале дается полное описание жилого комплекса. Тут же приводятся фотографии проекта. Желаете проверить инфраструктуру района? Каждая новостройка в списке отмечена на виртуальной карте. По ней можно посмотреть, какие объекты находятся в шаговой доступности от здания. Это позволит быстро сделать выборку самых подходящих по инфраструктуре домов.

Приведены ли в описании технические характеристики? Разумеется, тут указана этажность зданий, технология строительства, высота потолков внутри квартир,

Удачных поисков!