Близятся очередные выходные, а вы так и не придумали, как провести интересно и необычно свободное время? Тогда собирайте друзей и отправляйтесь в «Клаустрофобию» - это удивительный парк развлечений, на базе которого обсутроена масса уникальных квест-комнат. Вы точно уже слышали о последних – сейчас такие развлечения невероятно популярны по всему миру. Любят квест-комнаты и украинцы. В таких локациях можно пережить приключение наяву.

Посмотреть квест-румы «Клаустрофобии» или забронировать их можно на этом сайте – тут же вы найдете описание каждой игровой зоны. Остается только выбрать подходящий для себя формат квеста.

Вы – шерлокоман и надеетесь, что скоро выйдет пятый сезон нашумевшего британского сериала? Тогда вам, наверняка, будет интересно на время заменить легендарного сыщика, чтобы помочь лондонской полиции расследовать загадочные преступления. Зарезервируйте для себя квест «Бейкер-стрит, 221Б» - на локацию можно привести до 3-х друзей.

Обратите внимание, что помимо классических квестов в «Клаустрофобии» предусмотрены комнаты с актерами. Узнать о них можно подробнее здесь – в разделе перечислены все доступные варианты.

Благодаря присутствию актеров приключение станет более реалистичным и интересным. Загримированные сотрудники «Клаустрофобии» вовлекут вас в сюжет, помогут сориентироваться при необходимости.

Надо отметить жанровое разнообразие квестов. Любители мистики могут отправиться в «Дом Беллы», а людям, увлекающимся историей, предлагается перенестись в 1943 год в рамках приключения «Диверсанты в тылу врага».

Вы помните фильм Inception с Леонардо ди Каприо? У нас он известен под совершенно другим названием – «Начало». «Клаустрофобия» предлагает своим гостям пройти одноименный квест. Узнать о нем можно по ссылке – уточняйте тут же допустимое количество участников, уровень сложности и время прохождения.

Вам больше по душе другой фильм – о потревоженной археологами мумии? Тогда вы можете забронировать для себя соответствующую квест комнату. Она так и называется – «Мумия». Теперь вам предстоит стать тем самым археологом, который случайно наткнется на нетронутую гробницу. Что она таит в себе? Это можно узнать, только посетив ее лично.

Обратите внимание, что данный квест нельзя проходить в обуви на каблуках. Если в компании есть девушки, им стоит выбрать для себя комфортную одежду и кроссовки/ботинки.