Отель Ворохта – комфорт и уют в Карпатских горах

Несомненно, каждый турист, прежде чем отправиться на отдых, обеспокоен тем, насколько отпуск будет приятным, отель или гостиница чистой, обслуживание качественным, а цена – низкой. Издавна Западная Украина привлекала отдыхающих со всех уголков страны, даже людей из стран дальнего зарубежья, ведь таких гор, которые манят своей неприступностью и красотой, как Карпаты, не найти нигде. Потому туры на Буковель особенно отличаются спросом, как собственно, и отель Ворохта – жемчужина, перед которой все гостиницы Ворохты склоняют голову. Каждый, кто попадал в апартаменты этого отеля оставался довольным и рекомендовал другим, потому что действительно, всё лучшее делается только ради клиента, потому забронировать номер нужно уже прямо сейчас.

 

Признание отдыхающих – высшая награда

Ошибкой большинства отдыхающих является то, что многие не обращают внимания при заказе того или иного тура, экскурсии или похода, на условия проживания в период отдыха, то есть как, где и за какую плату человек будет проживать. Отель Ворохта – именно то место, которое нужно. Многие туристы, которые отдыхали здесь ранее, возвращаются снова и снова, потому что действительно, комплексу есть чем похвастаться. Для семьи существуют четырёхместные номера (красивые и уютные), молодожён же порадуют стандартные номера на двух персон, а шумной компании с меньшими затратами вполне приемлем двухместный блочный номер с санузлом на два номера. Все номера чистые, опрятные, уютные, а персонал приветлив и обходителен. Обо всех мелочах и деталях позаботятся работники отеля, так что скорее нужно кликать на ссылку отель Ворохта и приезжать отдыхать. Здесь Вас ждет отдых и чистый воздух Карпат. Никакой суеты и напряжения – все будет сделано только для клиентов, признание и одобрение которых ежедневно радует администрацию.

 

Когда круглый год есть чем похвастаться

Что нет у других отелей, есть у нас: недельные туры (возможность забронировать номер на 7 дней и 6 ночей), туры выходного дня, походы, ежедневные увлекательные программы и экскурсии, вкусные и разнообразные завтраки и обеды, обучение катанию на лыжах, лошадях, доступный интернет и многое другое. Что немаловажно: трансфер до гостиницы также включён в стоимость. Ценовая политика приятно удивит, так что Ворохта зимой, цены на отдых которой притягивают всё больше и больше людей, станет также доступной как и Ворохта летом – цены не кусают наших клиентов никогда. Многие гостиницы пытаются брать огромные деньги за несуществующие услуги - мы же заботимся о комфорте и релаксе нашего посетителя.

 

Стоит также сказать о расположении отеля: находится он в самом красивом, пейзажном месте, пгт. Ворохта, на территории природного национального парка. Здесь царит атмосфера уюта, тепла, отдыха и умиротворения. Недалеко протекает река Прут, а в 19 км. от отеля находится величайшая Говерла и известный всем лыжный курорт «Буковель». Расположение отеля максимально выигрышное, потому нужно поспешить забронировать номер, а менеджеры туристической сети отелей «Отдых круглый год» с удовольствием помогут выбрать вид номера и расскажут обо всех предоставляемых услугах и сервисах.