В последнее время мебель из нержавеющей стали становится все более популярной - благодаря ее функциональности, долговечности и дизайну, она широко используется во многих заведениях общественного питания. Мебель обычно изготовлена из высококачественной стали, обеспечивающей длительное и бесперебойное использование, в большинстве случаях это столы из нержавеющей стали.

Прежде всего, мебель из нержавеющей стали подходит для ресторанов, пивных баров, столовых, перерабатывающих заводов и мясников. Технологическая мебель подходит везде, где люди обрабатывают и производят пищевые продукты, легкость в поддержании чистоты такой мебели придает ей преимущество перед другими материалами. Мебель из нержавеющей стали, выполненная по заказу, такая как: столы, полки, бытовая техника, полки и даже посуда, позволяет полностью профессионально оборудовать всю комнату компании.

Почему стоит покупать мебель из нержавеющей стали?

Нержавеющая сталь, из которой производится мебель для предприятий общественного питания, является материалом, по сравнению с которым исчезают преимущества другого сырья. Устойчива к высоким и низким температурам, обладает высокой грузоподъемностью и отличается высокой стерильностью - она не впитывает запахи из продуктов, с которыми она контактирует, легко чистится и устойчива к коррозионным веществам. Именно поэтому при покупке мебели из нержавеющей стали мы уверены, что она будет служить нам долгое время, и будет приятна в использовании.

Преимущества технологической мебели

Технологическая мебель из нержавеющей стали - продукт, который очень прочен с точки зрения нагрузки, а также нечувствителен к химическим веществам: кислотам, щелочам и другим веществам, опасным для окружающей среды. Простым преимуществом мебели является их простая конструкция и современная эстетика. Кроме того, мебель из нержавеющей стали соответствует строгим стандартам для оснащения объектов повышенными санитарными требованиями.

Оцинкованная подкладка или вся нержавеющая сталь

Если вы ищете рабочий стол с подставкой, вы можете выбрать один из подлокотников из оцинкованной стали или подлокотники из нержавеющей стали.

Столы с оцинкованными подкладками обычно также поставляются с оцинкованными стальными ножками или пластиковыми ножками, и более популярны, главным образом потому, что они стоят немного меньше, чем весь стол из нержавеющей стали.