cbt-17.png

Любая крупная компания имеет определённую репутацию, которая сильно влияет на приток новых клиентов. Создать её с помощью рекламы невозможно, поскольку только примеры реального сотрудничества способны сформировать объективное мнение об организации и её услугах. ЦБТ – самая крупная на сегодня сеть обучающих центров, охватывающая все крупные украинские города, поэтому отзывов о ней в СМИ, на форумах, в блогах и тематических интернет-площадках публикуется огромное множество. Стоит ли доверять мнению авторов таких рекомендаций? Какие отзывы о Центре Биржевых Технологий стоит принимать во внимание при принятии решения о выборе образовательных курсов?

Откуда берутся отрицательные отзывы?

На любом конкурентном рынке репутация является определяющим показателем уровня компании, поэтому в интересах всех его участников сделать всё, чтобы поднять свой авторитет и указать на недостатки оппонентов. Нечестная борьба за клиента нередко приводит к появлению откровенно заказных и негативных комментариев в адрес конкурента, и Центру Биржевых Технологий в этом отношении приходится испытывать серьёзный прессинг.

Распознать отзывы о ЦБТ, не имеющие под собой реальных аргументов, очень легко: они мало информативны, не содержат конкретики, зачастую написаны в подчёркнуто оскорбительной форме. Количество таких комментариев может увеличиваться и снижаться в зависимости от бюджета антикампании, проводимой очередным конкурентом ЦБТ.

cbt-18.jpg

Существует и другая категория отрицательных отзывов – тех, которые написаны трейдерами, не сумевшими реализоваться на рынке и нашедшими причину своих неудач в компании, которая обучала инвестора. А ведь в пику таким комментариям всегда можно поставить прямо противоположные рекомендации – положительные, благодарственные, в которых приводятся факты, подтверждаемые наглядной статистикой работы трейдера.

Где найти полезные отзывы?

Несмотря на козни конкурентов, CBT Center продолжает работать и ежегодно выпускает в свободное плавание сотни профессионально подготовленных специалистов. Чтобы узнать мнение таких людей о школе, преподавателях, обучающих курсах, стоит просмотреть:

  • сайт Центра Биржевых Технологий,
  • крупнейшие форумы инвесторов,
  • популярные электронные СМИ.

Обходите вниманием сомнительные площадки и отдавайте предпочтение ресурсам с надёжной репутацией. Так, на https://from-ua.com/news/414253-centr-birzhevih-tehnologii-otzivi-o-kompanii-bez-preuvelicheniya-tolko-polozhitelnie.html вы узнаете многое о ЦБТ и его деятельности, а также найдёте видео-отзывы, записанные реальными инвесторами.