офисный сейф

Сейфы пользуются все большей популярностью среди домочадцев, постепенно начинают быть стандартным оборудованием в каждом доме. Являются эффективной и ненавязчивой защитой от кражи, огня или пропадания ценных документов и предметов. Помимо перечисленных выше причин, покупка сейфа является также необходимым условием при хранении оружия. Хотите купить офисный сейф, тогда вам в интернет-магазин компании «Лука».

Какой сейф выбрать?

На рынке в наличии есть вся линейка сейфов. Сейфы стеновые, мебельные, корпусные, кроме того, сейфы разных классов устойчивости к взлому. Какой сейф будет нужнее для дома?

На рынке существуют три вида сейфов: настенные, мебельные и отдельно стоящие. Сейфы настенные, мы можем поставить в перегородку дома. Однако стоит помнить, что место для стенного сейфа, следует соответствующим образом подготовить для монтажа уже на этапе строительства дома или ремонта. Сейфы мебельные можно смонтировать почти во всю мебель, стоящей в произвольно выбранном нами месте.

Вопреки расхожему мнению, это не сейфы настенные пользуются наибольшим интересом. Из-за их способа монтажа, очень ограничивают возможности покупателя. Размеры таких сейфов также довольно небольшие, поэтому наиболее часто выбирают сейфы, которые предназначены для установки в мебели.

Не только модель, которую мы выбираем, определяет место его установки. Сейф должен быть скрыт от гостей. Расположен в месте, которое доступно только для членов семьи, так, чтобы скрыть его от любопытных глаз каждого человека, прибывшего в наш дом.

По статистике, кражи чаще всего совершают не грабители, а люди, которые жильцы сами пускают в свои дома – люди, ремонтные бригады, няни для детей. Поэтому рекомендуется установка сейфов в помещениях, к которым не имеют доступа посторонние лица, в местах, используемых только домочадцами, как гардероб, отдельный кабинет или спальня.

А какой замок?

В стандартной комплектации сейфы оснащены замком с ключом. Производители, конечно, предлагают возможность замены замка на стадии производства, но на какой?

Наибольший интерес клиентов вызывает кодовый замок механический. Но, следует помнить, что он очень точный. Нужно потратить много времени для того, чтобы его настроить. Начало может быть утомительным и принести разочарование. Если мы решаемся на такой замок, надо набраться терпения.

Наиболее часто выбирают замок электронный. Появляются, однако, сомнения клиентов в случае отсутствия питания. Электронные замки обычно рассчитаны на питание от батареи и что делать в случае, если батареи разряжены?

Прежде всего, производители защищают на такие случаи. Такие сейфы оснащены индикатором, который сообщает о состоянии батареи. Если нет возможности заменить батарейки в замке, всегда существует возможность подключения внешнего питания