Виды фискальных принтеров

10:15, 13 сентября
Техника

Вы покупаете принтер фискальный? Поздравляем - этот выбор укрепит позиции Вашего бизнеса на рынке и будет способствовать достижению более высоких прибылей. Это произойдет, когда вы выбираете принтер, подходящий для Ваших конкретных потребностей.

 

Виды фискальных принтеров

Принтеры мобильные (переносные)

Как следует из названия, мобильный принтер чеков был создан для переноски с места на место. Ты врач, который арендует кабинет, чтобы принимать пациентов в частном порядке? Легкий, маленький фискальный принтер значительно облегчит Вам работу. А может вы адвокат, который перемещается между канцелярией, судом и другими местами оказания услуг? Самый маленький принтер фискальный поместится в кармане Вашего пиджака! Из-за небольшого размера и привлекательного внешнего вида принтера, мобильные, часто используются также в небольших торговых точках и мастерских, на складах, а также в интернет-магазинах.

Принтера магазинные

В сочетании с программным обеспечением, установленным на компьютере, принтеры кассовые создают очень мощный и современный дуэт, который поднимет качество обслуживания клиентов в Вашем магазине. У вас широкий ассортимент? А может быть, Вы проводите частую ротацию товаров? Принтеры для магазинов отличаются большой базой товарной, в которую вы можете ввести десятки, и даже сотни тысяч позиций. В сочетании с хорошо подобранным программным обеспечением, принтер магазинный упростит работу Ваших кассиров, позволяя экономить рабочее время Ваших сотрудников, не нарушая при этом их производительности.

Принтера аптечные

Вы являетесь владельцем современной аптеки? Выберите устройство, которое предназначено для получения максимальной прибыли с продаж. Принтера аптечные они другие, чем все похожие устройства, они имеют дополнительные функции, полезные исключительно в аптеках и оптовых фармацевтических компаниях.

Слово предостережения

Ты тоже любишь экономить? Если это так, вы можете задумываться над покупкой принтера, которые предприниматели выставляют свои устройства на сайтах интернет-аукционов и в досках объявлений. Цена их может быть  даже в несколько раз дешевле от новых. Но так ли на самом деле? Да, действительно, покупка принтера фискального используемого это очень плохая идея. Прежде всего, вам придется понести затраты на замену блока фискального. Замена модуля необходима, ведь в старом указан номер ИНН предыдущего владельца.  Кроме того, рассчитывайте на потерю или укороченный срок гарантии, а также тем, что предыдущий владелец мог не пользоваться принтером так, как следует. Гораздо выгоднее купить новый принтер, и наслаждаться устройством новым и полностью исправным.


 

Рубрики новостей
Архив новостей
Авторизация
или
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Зарегистрируйтесь на сайте и используйте
возможности сайта на 100%
или
Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля