Ремонт кофемашин Bosch, Delonghi, Gaggia и Jura

16:20, 12 сентября
Техника

Для истинного гурмана нет ничего лучше ароматного и вкусного кофе. Качество хорошего напитка зависит от двух составляющих: высокосортного кофе и кофемашины от надежного производителя. Кофейное оборудование – это довольно непростая и требовательная техника, состоящая из множества деталей и функций. Самостоятельный ремонт аппарата может привести к глобальной поломке, исправление которой обойдется в круглую сумму. Поэтому ремонтом и обслуживанием кофемашин должен заниматься профессионал с большим опытом устранения различного рода неисправностей.

Проверенный и надежный сервисный центр

Если вдруг, кофемашина перестала работать или нужно провести профессиональную чистку, смело обращайтесь в сервисный центр интернет-магазина Coffee-Man. Наши квалифицированные специалисты дают подробную консультацию по телефону и знают, что делать, когда кофемолка не измельчает кофейные зерна, вода не нагревается, а аппарат перестал включаться.

Любая кофемашина требует специального ухода, имеет свои тонкости и специфические моменты в ремонте, о которых знает только мастер. В нашем сервисном центре проведут тщательную и быструю диагностику кофемашин Bosch, Delonghi, Gaggia и Jura с учетом свойственных для них нюансов.

Чистка кофемашин bosch, delonghi, gaggia и jura

Появление накипи является самой популярной проблемой каждого кофейного аппарата. Использование низкопробной воды и несвоевременная замена фильтров приводят к отложениям накипи. Помимо этого, после измельчения зерен появляются загрязнения в виде кофейного жира. Регулярная чистка и должный уход способны продлить срок службы кофеварки. Современные модели кофемашин Bosch, Delonghi, Gaggia, Jura обустроены программой оповещения о необходимости проведения чистки.

Благодаря специальным средствам, каждый пользователь может с легкостью ухаживать за своей техникой. Для чистки кофемашин Delonghi производитель выпустил жидкость для удаления накипи, а для Jura были разработаны еще и таблетки для декальцинации и очистки гидросистемы. Специалисты сервисного центра интернет-магазина Coffee-Man подберут идеально подходящее средство и профессионально очистят агрегат.

Обслуживание кофемашин bosch, delonghi, gaggia и jura

Владельцы кофемашин Gaggia часто сталкиваются с поломкой кофемолок, а у моделей Bosch встречаются проблемы с нагревом воды. Профессиональное обслуживание и регулярный уход автоматических кофемашин поможет избежать множества неисправностей, заблаговременно обнаружить их и устранить.

Мастера сервисного центра Coffee-Man предоставляют первоклассные услуги по гарантийному обслуживанию кофемашин, используют исключительно качественные запчасти для замены деталей, а также, проводят ремонт всех видов б/у кофемашин.

Наш сервисный центр предлагает:

  1. Быструю и развернутую диагностику;
  2. Использование качественного оборудования для выявления причин поломки;
  3. Лояльные цены на сложный ремонт кофемашин.

Кроме того, специалисты сервисного центра Coffee-Man имеют огромный опыт работы в области ремонта и обслуживания кофемашин от производителей Bosch, Delonghi, Gaggia и Jura.

Рубрики новостей
Архив новостей
Авторизация
или
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Зарегистрируйтесь на сайте и используйте
возможности сайта на 100%
или
Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля