Презентация нового смартфона iPhone от Apple близится. В СМИ появляются разные утечки и фотографии про новую модель гаджета. Журналист Гордон Келли, работающий в издании Forbes заявил о том, что он смог получить доступ к дизайну нового гаджета, производство которого уже было запущено.

На опубликованных им фотографиях можно увидеть мобильное устройство с OLED-экраном, без кнопки Home, а также с датчиками распознавания лиц на передней панели. Также можно увидеть, что в гаджете будет присутствовать вертикальная двойная камера. Диагональ дисплея составляет 5,8 дюймов.

Безусловно, мобильное устройство, которое изображено на фотографии не является точной копией iPhone 8, которому будет дан старт продаж этой осенью. Дело в том, что надпись «iPhone», которая размещается на задней панели, на фото написана не классическим Apple-шрифтом. Отражения являются очень блеклыми, да и само мобильное устройство имеет определенные дефекты на корпусе. При этом то что новый гаджет будет схож с тем, который на фото – это 100%.

Интересно также и то, что на фотографиях, которые попали в СМИ, новая модель гаджета изображалась либо в черном цвете, либо в цвете «черного оникса». Представить, что подобный дизайн будет иметь гаджет серебристого цвета – очень сложно.