На Днепропетровщине стало больше круп и макарон

На 22% круп и на 14% макарон стало больше на Днепропетровщине. По сравнению с прошлым годом предприятия области нарастили  производство колбасы, хлебобулочных изделий и муки.

Как сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации, изготовили на 5% больше хлебобулочных и 10% колбасных изделий, на 3% - муки.

«Продукция пищевых и перерабатывающих предприятий Днепропетровщины украшает столы жителей всей Украины. Ее с удовольствием покупают, потому что она вкусная и доступная. Производители области продолжают держать высокую «планку». Они уже давно завоевали доверие потребителей, которых ежемесячно становится все больше», - отметил директор департамента Вадим Удовицкий.

Сейчас в области работает более 100 крупных перерабатывающих предприятий.

ПРОД_РУС_01
Політична реклама
11:00, Сьогодні