Тарас. Возвращение

Жанр
драма, история
Страна
Украина, Казахстан
Год
2020
В ролях
Борис Орлов, Роман Луцкий, Богдан Бенюк, Александр Пожарский
Режиссер
Александр Денисенко
Продолжительность
140
Возрастные ограничения
12+

 1857 год, Новопетровская крепость на Магыстау (Казахстан). Перед нами история одного человека, который вошел в историю Украины – речь идет о Тарасе Григорьевиче Шевченко. У него сложилась очень непростая судьба, ну да что вам рассказывать, каждый украинец об этом знает. И вот настали его последние, самые сложные дни пребывания в крепости, последние часы в ссылке. Мы своими глазами увидим то, как Шевченко преследовали агенты царской полиции – так называемой "Охранки". Люди, которых встречал великий поэт, события, которые с ним происходили в те дни – все это можно пережить вместе с ним.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

анимация, комедия, приключения, фэнтези, Украина, 2018
Фильм-спектакль (английский язык с русскими субтитрами)
Прямая трансляция фильма-оперы
Фильм-концерт
анимация, комедия, семейный, США, 2021

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites
Фильтры