Андрей Павлов (скрипка) & Валерия Шульга (фортепиано)
В программе:

Л. ван Бетховен Соната для скрипки и фортепиано op.12 No 1
Л. ван Бетховен Соната для скрипки и фортепиано op.30 No 1
К.Дебюсси Соната для скрипки и фортепиано L 140
С. Франк Соната для скрипки и фортепиано
Скрипач Андрей Павлов и пианистка Валерия Шульга являются представителями молодой музыкальной генерации Украины. Они представляют национальную музыкальную школу на многих престижных форумах в Украине и за рубежом.

Андрей Павлов родился в Киеве в семье музыкантов. После окончания Киевского государственного музыкального училища им. Р. Глиэра вступил в Национальную музыкальную академию Украины им. П. И. Чайковского в класс профессора Вадима Козина. В течение обучения совершенствовал профессиональное мастерство в частности с такими скрипачами, как Дьердь Паук, Филипп Зетцер, Кшиштоф сметане, Андрей Белов.
В качестве солиста Андрей выступает с ведущими украинскими оркестрами: Национальный Заслуженный Симфонический оркестр Украины, Национальный камерный ансамбль "Киевские солисты", Национальный ансамбль солистов "Киевская Камерата", Академический Симфонический оркестр Львовской филармонии, New Era Orchestra. Его концерты как солиста и камералисты происходили в Швейцарии, Франции, Дании, Австрии, Португалии, Польши, включая выступления в залах Radiokulturhaus в Вене, UNESCO в Париже и Menuhin Forum в Берне.
В 2017 году Андрей был награжден премией им. Л.М.Ревуцкого Министерства Культуры Украины.

Валерия Шульга - выпускница Киевского государственного музыкального училища им. Р. Глиэра и Национальной музыкальной академии Украины им. П. И. Чайковского (класс профессора Анатолия Гудько). В 2016 году окончила ассистентуру-стажировку кафедры камерного ансамбля (классы профессоров Анатолия Гудько и Татьяны Арсеничева). Совершенствовала мастерство с известными пианистами, среди которых Бернд Гьоцке, Роберт Кулек, Денис Кожухин. Как солистка Валерия выступала соло с Черниговским филармоническим оркестром, Эстрадно-симфоническим оркестром Украины, камерным оркестром Harmonia Nobile. Она является постоянным участником таких фестивалей, как КиивМюзик Фест ГОГОЛЬФЕСТ, Два дня и две ночи новой музыки и тому подобное.

Как дуэт Андрей и Валерия впервые выступили в 2007 году.
Концертная география дуэта, получивший название Sonoro, включая выступления на Monteleon Сhamber music festival в Испании, Zeist Music Days и Grachtenfestival в Нидерландах, Randspiele в Германии, концерты в Италии, Польши, Австрии, Великобритании, участие в мастер-классах камерной музыки в частности с такими профессорами, как Марк Данелю, Андрей Белов, Александр Павловский, Филипп Зетцер.

Дуэт Sonoro является лауреатом и обладателем специальных призов многочисленных международных конкурсов, среди них Гран-при Plovdiv International chamber music competition (Болгария, 2017), III премия Salieri-Zinetti International chamber music competition (Италии, 2016), III премия Johannes Brahms International competition ( Австрия, 2015), III премия Stasys Vainiunas International chamber music competition (Литва, 2014) и др.

В 2014 году Андрей и Валерия были приглашены провести мастер-класс в Тегеранской Консерватории (Иран).

Данное мероприятие перенесено с 15.01 (19:00) на 14.05 (19:00)
Все билеты остаются действительными.