Самая волшебная хлебная встреча в самом атмосферном месте нашего города - мастерской Сергея Горбаня!

Мы собираем всех желающих - прикоснуться к магическому процессу!
Ценителей настоящего хлеба!
Почитателей хлебных традиций и выпечки в дровяной печи!

  • Мы покажем, как рождается хлеб - проведём по всем этапам подготовки теста
  • Поделимся своими знаниями о выведении закваски в домашних условиях
  • Поговорим о самых первых шагах в хлебопечении и дадим практические рекомендации - с чего начать свой путь к хлебу
  • Расскажем, чем отличается настоящий хлеб от привычного нам повседневного «социального»
  • Обсудим, какой хлеб полезен для здоровья и на что нужно обращать внимание при выборе
  • Испечём ароматные буханочки в дровяной печи - как это делали наши прабабушки

 

А также:

 

  • проведём дегустацию 2 видов ржаного заварного хлеба
  • почаевничаем с нашими авторскими полезными сладостями
  • поможем разобраться со всеми вопросами работы с тестом

 

Количество мест в группе: 12

Длительность встречи: до 5 часов, обсуждается в группе по факту набора желающих.

Если группа быстро набирается - мы согласовываем дату следующей встречи и бронируем место за всеми желающими.

Открываем запись на встречу 3 марта.
Вторая Хлебная встреча - ориентировочно 10 марта (можно бронировать места).

Для регистрации заполняем форму:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSerMmbnZgS3CsRrGcoDxx9UdneuG8xnhsANsEk3aUsodtfL7w/viewform?usp=sf_link
или просто пишем в личном сообщении: «хочу забронировать место на мастер класс»

Ждём вас на душевной ароматной встрече!