Самая волшебная хлебная встреча в самом атмосферном месте нашего города - мастерской Сергея Горбаня!
Мы собираем всех желающих - прикоснуться к магическому процессу!
Ценителей настоящего хлеба!
Почитателей хлебных традиций и выпечки в дровяной печи!
- Мы покажем, как рождается хлеб - проведём по всем этапам подготовки теста
- Поделимся своими знаниями о выведении закваски в домашних условиях
- Поговорим о самых первых шагах в хлебопечении и дадим практические рекомендации - с чего начать свой путь к хлебу
- Расскажем, чем отличается настоящий хлеб от привычного нам повседневного «социального»
- Обсудим, какой хлеб полезен для здоровья и на что нужно обращать внимание при выборе
- Испечём ароматные буханочки в дровяной печи - как это делали наши прабабушки
А также:
- проведём дегустацию 2 видов ржаного заварного хлеба
- почаевничаем с нашими авторскими полезными сладостями
- поможем разобраться со всеми вопросами работы с тестом
Количество мест в группе: 12
Длительность встречи: до 5 часов, обсуждается в группе по факту набора желающих.
Если группа быстро набирается - мы согласовываем дату следующей встречи и бронируем место за всеми желающими.
Открываем запись на встречу 3 марта.
Вторая Хлебная встреча - ориентировочно 10 марта (можно бронировать места).
Для регистрации заполняем форму:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSerMmbnZgS3CsRrGcoDxx9UdneuG8xnhsANsEk3aUsodtfL7w/viewform?usp=sf_link
или просто пишем в личном сообщении: «хочу забронировать место на мастер класс»
Ждём вас на душевной ароматной встрече!