Медовый месяц

Жанр
триллер, фантастика
Страна
США
Год
2019
В ролях
Эбби Ли, Кьяран Хайндс, Карла Гуджино, Мэттью Бирд
Режиссер
Себастьян Гутьеррес
Продолжительность
105
Возрастные ограничения
16+

 Молодая девушка Элизабет всегда имели только одну мечту – выйти замуж за хорошего и обеспеченного человека, который сможет защитить её от опасностей этого мира. Старший на десятки лет за девушку гениальный учёный Генри – это именно тот, кто ей нужен. Мужчина увёз свою новую жену в свой особняк за пределами города. Там её никто и ничто не должно побеспокоить. Всё в этом доме теперь принадлежит и Элизабет – вещи, прислуга, каждая комната. Только в одну комнату Генри запретил входить, ничего не объяснив. Элизабет вроде устраивает всё это положение вещей (слуги ведут себя приветно, она владеет огромным домом), но что-то её тревожит. Та загадочная комната не таит ничего хорошего. И рано или поздно девушка узнает что там. Лишь бы потом об этом не жалела.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites
Фильтры