Джазовый концерт ТРИО РЕМИ Паносян / RP3
Французской весне 15 лет

Реми Паносян (Rémi Panossian) - фортепиано
Максим Дельпорт (Maxime Delporte) - контрабас
Фредерик Петипре (Frédéric Petitpre) - барабаны

В 2009 году пианист из Монпелье Реми Паносян, исключительный музыкант, решает с двумя друзьями, контрабасистом Максимом Дельпорт и барабанщиком Фредериком Петипре, создать трио RP3. Группа создана, чтобы играть на сцене, их музыка насыщена цветами современного легкого джаза и одновременно энергией года и мелодичностью поп-музыки. Совместный проект музыкантов позволил музыкантам расширить горизонты и открыть новые перспективы. RP3 - это рок-группа, которая играет джаз, и джаз-бэнд, исполняющий рок. Свободный и креативный джаз, полон положительной энергии, который очаровывает публику крупнейших фестивалей всего мира!

В 2011 году радио TSF Jazz выбрало трио музыкальным открытием года.
В течение 7 лет группа сыграла около 350 концертов в 30 странах, среди которых Франция, Канада, Норвегия, Бразилия, Германия, Португалия, Бельгия, а в Азии осуществила 11 туров и дала более 150 концертов. Реми Паноссян записал 3 альбома. Третий диск получил награды от FIP Radio, вошел в ТОР-10 французских альбомов от журнала Les Inrocks, композиции из этого альбома есть в ротациях France Musique, France Inter, TSF Jazz.

Четвертый альбом трио «Morning smile» вышел 20 октября 2017
Параллельно музыканты начали работу над созданием музыкально-визуальной спектакля «We are one» в коллаборации с художником Ясин АИТ Кассе.

«Джаз родом из Франции. Рояль, контрабас, барабаны и невероятно харизматичные джазмены на сцене, которые возбудили слушателей настолько, что мурахипробиглы у каждого. »AlfaJazzFestival
Касса: тел. (098) 303 64 12, (099) 207 80 82, 372 -96 -20, 372 -96 -40