Для тех, кто хочет усовершенствовать свои кулинарные навыки и научиться приготовлению новых вкусностей.

Вы научитесь готовить:

Дал с овощами, зразы и сабджи томатное.

Дал - суп из красной чечевицы с овощами и оригинальной заправкой с жареного кокосового ореха.

Зразы - картофельная котлета с начинкой из домашнего сыра, овощами и зеленью.

Сабджи - овощи тушеные с домашним сыром в пряном , томатном соусе.

Мастер-класс проведет шеф-повар с 15 - летним опытом работы в сфере кулинарии Сергей Яковлев. Работал в веетарианских кафе "Дамодара", "Прана" и йога центре "Веданта".


В стоимость входят угощения и напитки, мастер-класс и все продукты.

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ!
Кол-во мест ограничено!
Вопросы и запись по телефонам:

(097) 139-84-99
(063) 350-02-14
(095) 226-42-18
круглосуточно!