В июне в Днепропетровске откроется temporary restaurant Сhef's Table, в котором вы сможете попробовать блюда Леонардо Палаццо, итальянского шеф-повара, снискавшего признание за рабочими поверхностями элитных ресторанов Eataly в Италии, Германии и США. Только в июне, и только по предварительному заказу, 20 персон-участников смогут отведать секретное меню, состоящее из 4 блюд, приготовленных лично шеф-поваром.
От участников ожидается соблюдение 2 правил:
-не задавать вопросов о составе меню (шеф сам представит свои блюда);
-садиться за общий стол (даже рядом с незнакомыми участниками этого приключения), смело делиться впечатлениями о съеденном.

Столь популярный на Западе формат временного заведения, в котором гости отбрасывают условности, чтобы насладиться по-настоящему возвышенной и аутентичной кулинарией, теперь представлен и на Украине, и кому как не Леонардо приобщать наших гостей к этому тренду. Начало его кулинарной карьеры состоялось задолго до совершеннолетия на шумных свадьбах и банкетах южноитальянской провинции Апулия, после чего он долго оттачивал навыки в учебных заведениях Эмилии-Романии. Затем он перемеcтился в Милан, где в рамках Eataly. Работал с целой плеядой живых легенд современной кулинарии – Вивианой Варезе, Алексом Атала, Массимо Боттурой, Клаудио Садлером и многими другими. После Леонардо переехал в Мюнхен, где встретил своего главного учителя, «вундеркинда» Алекса Саллустио, выросшего на кухне Норберта Нидеркофлера в Южном Тироле. Переехав на работу в Нью-Йорк, Леонардо продолжал открывать для себя новые горизонты, принимая участие в таких кулинарных событиях междунароного масштаба, как Identita' Golose.
Кухня Леонардо – это неожиданное сочетание ингредиентов, техник и вкусов, которое не только обеспечит эйфорию вашим вкусовым рецепторам, но и расширит ваше представление о ритуале приема пищи как таковом.

Партнером мероприятия будет Rich catering/Неизменное качество вкусных событий.
» Для нас это не просто профессия — это настоящая страсть и образ жизни!»

Ресторан Chef's Table находится в помещении Арт-Квартиры, по адресу Троицкая площадь, 3.

Цена билета: Дегустационное меню стоит 400 грн. (включая 2 бокала сочетаемого с блюдом вина) или 350 грн. без вина.

Справки и бронь по тел. 0633014688, 0983543133.