Концерт самой романтической звездя израильской эстрады - виртуозного саксофониста J.Seven.

J.Seven ( Евгений Джэй Сэвен, Израиль) – уникальный человек, звезда израильской эстрады, артист, саксофонист, организатор торжеств не только по Тель-Авиву, но и по всему Израилю.
  J.Seven –не просто музыкант. Искусное владение самым романтичным инструментом – не предел. Помимо этого, он подчинил себе испанскую гитару, барабаны и самую ласковую из всех духовых - блокфлейту. Такое удивительное сочетание дерзких (ударных и щипковых) и самых нежных (духовых) инструментов дает удивительный результат . В его виртуозном исполнении аранжировки знаменитых композиторов современности –

Джо Дассена, Стиви Уандера, Фаусто Поппети, Джеймса Хартера -»My Heart Will Go On» (Селин Дион) из к.ф. «Титаник», и других, оказываются не просто музыкой, они  приобретают особый, тонкий, романтический окрас и становятся настоящей музыкой любви.
«…я исполняю ту музыку, которую любят зрители — мелодии, на которых они выросли и повзрослели, песни, которые им близки» - говорит исполнитель.

Экспрессивное саксофонное шоу J. Seven, не оставит равнодушным и самого притязательного зрителя и, несомненно, доставит истинное удовольствие каждому присутствующему. В зале, пропитанном атмосферой любви и романтики, невозможно не испытать самые незабываемые чувства.

Cправки по тел.: (050)332-00-10.