Количество участников - 6 человек.
Мастер – Лариса Троцюк.
Программа мастер-класса:
- Торт "Фрезье". Фисташковый шедевр французской кухни! Бисквитные коржи женуаз, крем муслин и много-много клубники, обрамляющей торт.
- Десерт "Павлова". Известен во всем мире! Воздушное, невесомое, как пачка балерины, безе, яркий, привлекающий внимание, лимонный крем, нежная текстура взбитых сливок, и, конечно же, ягоды.
Дополнительно:
- Готовим элементы декора. Воздушный пористый бисквит, яркие радужные меренги, ягоды и шоколад сделают ваши десерты более аппетитными и привлекательными.
- Делимся секретами и хитростями приготовления сложных десертов на домашней кухне.
Вкусный бонус. После мастер-класса вы заберёте с собой коробку с кусочком вкуснейшего торта «Фрезье» и десертом «Павлова».
Запись на мастер-класс по телефонам - (050) 992-81-62, (063) 595-82-94.