Количество участников -  6 человек.

Мастер – Лариса Троцюк.

Программа мастер-класса:

  • Торт "Фрезье". Фисташковый шедевр французской кухни! Бисквитные коржи женуаз, крем муслин и много-много клубники, обрамляющей торт.
  • Десерт "Павлова". Известен во всем мире! Воздушное, невесомое, как пачка балерины, безе, яркий, привлекающий внимание, лимонный крем, нежная текстура взбитых сливок, и, конечно же, ягоды.

Дополнительно:

  • Готовим элементы декора. Воздушный пористый бисквит, яркие радужные меренги, ягоды и шоколад сделают ваши десерты более аппетитными и привлекательными.
  • Делимся секретами и хитростями приготовления сложных десертов на домашней кухне.

Вкусный бонус. После мастер-класса вы заберёте с собой коробку с кусочком вкуснейшего торта «Фрезье» и десертом «Павлова».

Запись на мастер-класс по телефонам  - (050) 992-81-62, (063) 595-82-94.