Какой же Новый год без… телевизора? Даже сейчас, спустя более полувека с той поры, как голубой экран осветил радостью советские квартиры, он остается неизменным праздничным атрибутом. В течение долгих лет вечером 31 декабря все граждане замирали перед черно-белым телевизором в ожидании поистине доброго и искреннего «Голубого огонька» с радушными ведущими, веселыми песнями, конфетти и серпантином..
 
Эта телепрограмма объединяла большую страну даже в те годы, когда ее уже ничего не объединяло. Сменяли друг друга генсеки и президенты, а она оставалась. И всенародно избранной была именно она — «Голубой огонек». Собственно, ее история — это история СССР и России.
 
Основная идея «Голубых огоньков» за 40 с лишним лет не изменилась. Это телевизионное кафе, в котором неформально общаются знаменитости. А жителям страны, прильнувшим к телевизорам, кажется, что они отмечают Новый год вместе с известными людьми и сидят с ними за одним праздничным столом. Может быть, это тот единственный вечер, когда все равны и за столом никто у нас не лишний.
 
И в этот очередной вечер акустической музыки приглашаем послушать, спеть или исполнить такой знакомый репертуар из советского киноматографа и мультипликатора, популярных исполнителей того времени, и конечно же, новогодние песни наших дней!!!
 
В Свободном пространстве бесплатно все - чай, кофе, угощения, мастер классы, концерты и кино показы! Бесплатно все, кроме времени. 
Тарифицируется каждая минута.
Первый час - 30 грн., последующие - 15 грн.