В арт-центре «Квартира» произойдет один из самых взрывных  концертов 2012 группа VOSMOY выступит со своим дебютным альбомом «Чувствилище». VOSMOY не оставляет после себя равнодушных: либо ты больше никогда не послушаешь группу, либо - станешь верным фанатом творчества парней. Их  песни надолго останутся в твоем плейлисте, а со временем - и  в твоем сердце. 
Кто такой Восьмой?Лидер группы VOSMOY -  молодой пермский музыкант Антон 8th Восьмой, который последние три года живет в Москве. Сравнение с кем-то давно признанным – лестная  штука, если ты только спел свою первую «Polly» на перемене в школе. Если говорить о группе VOSMOY,  музыканты  уже переросли подобные  комплименты и превратились в уникальное явление на музпросторах СНГ.  

Эксперты российского рока талант Восьмого признали практически сразу после выхода его демо альбома в 2009 году. Редкой мощности взрывной вокал, сдобренный акустическими блюз роковыми аранжировками, пришелся по вкусу Евгению Маргулису, Диане Арбениной, Михаилу Козыреву, Владимиру Матецкому и многим другим метрам российского шоу-бизнеса.  

...шаман-рок?

Но  официальные оценки , хоть и важны для резюме, не сравнятся  с состоянием экстаза, в котором находятся   зрители на концертах  группы VOSMOY. Это  мистическая рок-вакханалия, где музыканты в роли шаманов-магов, балансируют на  грани между жизнью и смертью: кровь, повешения, талисманы, неоднозначные переодевания,  зомбизм.

Каждый из 4-х участников группы –  посланник, вместе – это умноженное на два акта Действие расправы над залом. В хорошем, конечно, смысле.

А пока зритель бешено созерцает как Кирилл плетет струны Ариадны, Матвей высекает огонь , а Стас – отбивает военную дробь победителя, со всех сторон подкрадываются голоса Антона 
И всё это  прорастает в теле новыми венами,  а в душе – новыми чувствами. 

После таких признаний с  новыми силами музыканты рвутся в бой за сердца/души  слушателей. За последний год достигли больших успехов. Основной  нашумевшей победой стал гран-при международного рок-фестиваля «КРОК-РОК». Получив за  победу 1 000 000 рублей, группа приступила к записи полноценного дебютного альбома, премьера которого состоится осенью 2012 года. Одновременно со студийной работой группа активно концертирует и дает множество интервью различным СМИ. Трансляция финала конкурса КРОК-РОК в прямом эфире телеканала СТС дала возможность услышать творчество этого коллектива широкой аудитории зрителей телеканала. По итогам этого события популярность группы растет как на дрожжах, а география концертов постепенно выходит за границы России. 

Результат всего - двухнедельный тур по Украине в поддержку дебютного альбома «Чувствилище», а также  - тур по городам России. VOSMOY не оставляет после себя равнодушных : либо ты больше никогда не послушаешь группу, либо - станешь верным фанатом творчества парней. Их  песни надолго останутся в твоем плейлисте, а со временем - и  в твоем сердце.

Новый альбом будет на Флэшке!

"Идея собственно в том, что выпускаемся мы на флешке. Почему? Потому, что мы ищем новые форматы. Альбом в 13 треков и вкладыш в сиди коробочку с фотографиями участников группы в (как правило) глупых позах и ситуациях, никому давно не нужен. Потому, что все должно развиваться и становиться интереснее...."(Vosmoy) 

Support  концерта VOSMOY -  группа «Теорія бачення», которая за последний год активно выступала во многих городах Украины, получила гран-при на фестивале в Краматорске и представит своих поклонникам свой первый клип. Чувственный женский вокал Саши на фоне мощной игры музыкантов группы уже покорил сердца украинской публики.

А теперь - хватит слов! В  группе «Восьмой» вконтакте лишних слов нет : "Мы хотели бы видеть мир в огне!"  

Приходите  и слушайте: ведь каждый концерт –  это взрыв, обломки которого сами  зрители.

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 42 11 304.