В арт-центре Квартира  выступит талантливый исполнитель из Санкт-Петербурга, Миша Лузин.  Борис Барабанов, музыкальный обозреватель газеты "КоммерсантЪ":"Хочется верить, что с его появлением можно начать фантазировать, будто у нас появился свой Джэймс Блант или свой Джэйсон Мраз. В нормальной музыкальной среде такой симпатяга, да еще и с таким запоминающимся материалом, мгновенно стал бы предметом девичьих грез и заработал бы кучу денег" (с).

Миша Лузин играет одну из первых несоветских музык на пост-советском пространстве. Это легкие искренние песни, которые похожи на истории из книг или маленькие кинофильмы, и которые потом надолго застревают в голове. Сначала придумывается мелодия, затем нанизываются слова, таким образом, чтобы фонетика становилась частью ритмики и мелодики, без ущерба для смысла. Благодаря такому подходу, русскоязычные Мишины песни звучат абсолютно интернационально, - под них прекрасно танцуют экспаты и индусы в Гоа, их с удовольствием слушают жители европейских столиц, а пару Мишиных клипов снял чилийский режиссер Diego Riquelme Davidson.

 Миша родился в Екатеринбурге, что уже само по себе определило его талант от рождения: город славится источником талантов в России. 

Завоевав родной Екатеринбург со своим коллективом "Касабланка", он отправился в Москву. Несколько лет насыщенной жизни в Москве, концерты, своя аудитория, погружение в мир Буддизма, путешествие по Индии... Фестивали, влюбленности, творчество. Поиски себя и своего звучания, а в финале - переезд в Петербург. В город, который Лузин считает самым лучшим городом на земле и в котором ему легко и спокойно.

Работал редактором в газете Аргументы и Факты, а затем бросил всё и посвятил себя музыке.  

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 42 11 304.