Мастер-класс по приготовлению Чурчхелы и Люля-кебаба.
Какое мясо можно использовать для фарша ароматного и вкуснейшего люля-кебаба?Как долго его вымешивать? Какие специи подчеркнут безупречный вкус люля? Почему в Грузии люля-кебаб подают с лавашом? Не правда ли — много вопросов?
На эти и многие другие вам с удовольствием ответит Натия Шатишвили, автор проектов «Кухня с акцентом» и «Готовим вместе» — удивительное путешествие в кулинарный мир Грузии вам гарантировано.
Мастер-класс продолжится изготовлением самой любимой сладости детства — чурчхелы. Чурчхела — в этом слове жара и солнце, сладость и море, детство и безметежность. Вернуться в лето зимой и научиться правильно готовить грузинское лакомство — чурчхелу, вы сможете под чутким руководством Натии.
По традиции, в конце мастер-класса мы накрываем стол и все вместе с удовольствием лакомимся приготовленными вкусностями!
Внимание! Предварительная запись на мастер-класс обязательна! Количество мест ограничено, а желающих приобщиться к прекрасному очень много!
Спешите!
Справки и запись по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.
Наші спецпроекти2
Готовим Чурчхелы и Люля-кебаб
Рецензія
Афіша
Теги
Оголошення
ДодатиВідповідальний за розділ
Евгения (афиша)
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Фільтри