Натия Шаташвили, автор проектов «Кухня с акцентом» и «Готовим вместе» продолжает
знакомить нас с кулинарным миром Грузии. Приглашаем всех желающих поучиться мастерству приготовления хачапури - удивительного блюда грузинской кухни, которое радует своим вкусовым разнообразием.
На воскресном мастер-классе мы научимся готовить и попробуем три вида хачапури - имеретинские, мегрельские и осетинские. Мы изучим все этапы приготовления настоящего
грузинского блюда. Один из самых важных процессов – это правильный замес теста. Необходимо строго соблюдать все пропорции и технологии. Далее – подготовка начинки, в которой сосредоточено множество вкусовых красок. Мы научимся правильно подбирать сыр для каждого вида хачапури.
Жарить хачапури будем на сковороде без масла. Стоит помнить, что лучше всего подавать хачапури сразу же после приготовления. Сочетание горячего теста и начинки раскрывает аромат и вкус сыра.
На мастер-классе участники также узнают о тонкостях и особенностях грузинской кухни в целом.
Справки и запись по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.