Дорогие друзья, любители вкусно поесть и правильно приготовить!
С радостью сообщаем, что этот предпраздничный месяц года пройдёт под эгидой кулинарных мастер-классов от автора проектов «Кухня с акцентом» и «Готовим вместе», замечательной Натии Шаташвили.
В серии из четырёх мастер-классов мы погрузимся в пряный, ароматный, жгучий и потрясающе вкусный мир грузинской кухни и узнаем, сколько складочек должно быть у настоящего хинкали, как правильно свернуть лодочку из теста для хачапури по-аджарски, что такое люля-кебаб и какая она — аутентичная чурчхела.

Но 14 декабря мы готовимся к Хануке и учимся готовить ПОНЧИКИ !
Приближается волшебный праздник Ханука. Как известно, одно из ханукальных чудес связано с маслом, которого оставалось только на один день, но горело оно все семь дней, пока армия Маккавеев не разбила и не прогнала с Храмовой горы греко-сирийские войска.
С тех пор одним из традиционных ханукальных блюд являются жареные в масле пончики (суфганиёт), олицетворяющие чудо, которое случилось в те назапамятные дни.
Все восемь дней Хануки на стол принято ставить блюда, жареные или запеченые в растительном масле.
И прежде всего — пончики — суфганиёт. Это название возникло в иврите не случайно: пористое тесто пончиков, похожее на губку («сфог»), впитывает («софег») много масла.
Ну какая же Ханука без пончиков?

Внимание! Предварительная запись на мастер-класс обязательна! Количество мест ограничено, а желающих приобщиться к прекрасному очень много!
Спешите!

Справки и запись по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.