Продам Синтезатор Roland D-50. - Объявления на 056.ua

Продам Синтезатор Roland D-50.

К сожалению, объявление устарело
Синтезатор Roland D-50, в отличном состоянии, с твердым чемоданом для него. Пр-во Япония
Цена 15500 торг (новые 700 долл)
D-50 является одним из самых популярных цифровых синтезаторов, не только когда-либо созданных Roland, но и когда-либо впечатлявших музыкальный рынок. В 1987 году была выпущена чувствительная к скорости нажатия 61-нотная клавиатура с послекасанием. Она оснащена 16-голосной полифонией, которая превращается в 8-голосную в режиме деления клавиатуры (split) или в режиме dual. Битембральная архитектура предлагает 32 генератора, обеспечивающих 2 на голос, в то время как в dual режиме или в режиме деления клавиатуры доступно 4 генератора на голос. Синтез основан на технологии Roland Linear Arithmetic Synthesis, в сочетании с 8-битными PCM-сэмплами, присутствующими на борту инструмента. Структура включает 3 низкочастотных генератора. Секция фильтра представлена резонансным низкочастотным фильтром TVF (Time Variant Filter), в то время как усилитель также интегрирован под названием TVA. Память позволяет хранить до 64 патчей.
Roland D-50 получил премию TEC в 1988 году, превысив популярность Yamaha DX7, и отправился почивать на лавры с выпуском Korg M1 уже в следующем году. D-50 стал одним из первых синтезаторов, предлагающих цифровой хорус и реверберацию, а также включивших основанные на сэмплах звуки, не являясь при этом ромплером.
D-50 был также в то время уникален благодаря цифровому генерированию волноформ, в то время как многие другие синтезаторы наполнялись сэмплированными PCM волнами. D-50 же использовал PCM для сэмплирования нюансов атаки акустических инструментов, а также для предоставления сэмплов известных аналоговых синтезаторов, обработанных через аналоговые низкочастотные генераторы, фильтр и усилитель.
Рубрики
Музыкальные инструменты
Действия