Установите расширение «Новости Днепра - 056.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

В Днепре состоится допремьерный показ фильма "Правило боя" "(ФОТО, ВИДЕО)

В Днепре состоится допремьерный показ фильма "Правило боя" "(ФОТО, ВИДЕО)
видеосюжет
12:1410.01.2017
В Днепре состоится допремьерный показ фильма "Правило боя" "(ФОТО, ВИДЕО)

В Днепре состоится допремьерный показ фильма Алексея Шапарева "Правило боя".

Фильм рассказывает о знаменитом и успешном боксере, олимпийском призере и непобедимом чемпионе Карпове, который после завершения спортивной карьеры стал тренером будущих чемпионов. Последние годы он готовил родного сына Игоря к предстоящему поединку за чемпионский пояс. И чтобы улучшить тренировки, тренер сделал для Игоря спарринг с уличным бойцом Тарасом, который продемонстрировал неплохие результаты в ринге, а поэтому тренировки с ним могли серьезно повысить уровень Игоря. Но судьба распоряжается так, что именно Тарасу придется выйти на решающий поединок против грозного и очень жесткого противника, бой с которым станет апогеем этой опасной и впечатляющей истории с непредсказуемым финалом, в которой в единое целое переплелись непреодолимая тяга к победе, криминальные разборки и ожесточенная борьба.

vertikal

Допремьерный показ состоится в "Правда-кино" 17 января в 18-30. 

Первый съемочный день фильма состоялся 11 февраля 2016 года. Но ему предшествовали несколько месяцев подготовки актеров. Исполнители роли боксеров Влад Никютюк и Женя Галич регулярно ходили на тренировки в постанощику (хореографу) боев и драк Сергею Житниковскому. Для съемок боев без правил была построена специальная арена - клетка, в которой бойцы-актеры сходились перед камерой в поединке. Зрители - массовка должны были кричать и эмоционально реагировать на происходящее на арене. Когда сойдутся в поединке настоящие бойцы, то массовку не надо было подгонять. То, что происходило на арене, заводило массовку, как в настоящих боях без правил.

"На съемки картины меня пригласил сам Алексей Шапарев, предложил создать саундтрек. Я так горився этим фильмом, сразу же согласился. Кроме того, я получил роль в фильме. Это мой первый опыт актерской работы, и надеюсь, что не последний", - говорит рок-музыкант, лидер группы "O.TORVALD"  Евгений Галич.

Интересные факты: впервые на киноэкране появится звезда мирового бокса, чемпион мира по версии WBO, олимпийский чемпион - Александр Усик.

www.056.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...