http://kievjaluzi.kiev.ua/markizy-navesy

Одним из самых лучших и эффективных способов защитить свое жилье от дождя, чрезмерно интенсивного палящего солнца являются различного рода  навесы. Навесы типа маркиз – это защитные  раздвижные конструкции с натяжными механизмами, оборудованные тентом, который пропитан специальным составом,  повышающим его устойчивость к различным погодным воздействиям и увеличивающим срок службы навеса. Существует несколько видов навесов типа маркиз: локтевые (кассетные и классического открытого типа); витринные и для террас; ковшевые; навесы для балкона, дачи, зимнего сада. Навесы маркизы  стали многофункциональными устройствами, способными не только обеспечить надежную защиту от различных погодных условий, но и придать зданию своеобразную красоту и уникальность.

Компания «Киев – Жалюзи - Сервис» http://kievjaluzi.kiev.ua/markizy-navesyуже не один год  занимается изготовлением, продажей, установкой и сервисным обслуживанием защитных систем. На сайте компании представлен широчайший выбор различных  защитных устройств (жалюзи, тканевые и защитные ролеты, навесы, маркизы, ставни, рафшторы) ворот, окон от лучших производителей по самым доступным ценам.

             Наша компания может по желанию клиента изготовить навесную конструкцию любой сложности по индивидуальному проекту, а опытные консультанты помогут вам подобрать наиболее оптимальный тип навеса, который будет устраивать вас по всем параметрам. При производстве навесов маркизов  нашими мастерами используются только качественные расходные материалы и комплектующие: каркасы и детали выполнены из прочных алюминиевых сплавов, которые обладая достаточной прочностью, не утяжеляют при этом конструкцию навеса, используемые для маркизов ткани благодаря  пропитке специальными составами отличаются особой прочностью, повышенной устойчивостью к воздействию воды, ультрафиолета, перепадам температуры, способны долго сохранять свою новизну и яркость.

             Производимая нашей компанией продукция выгодно отличается не только своей ценой, но и   гарантированно высоким качеством, прочностью, долговечностью, красотой и функциональностью. На сегодняшний день клиенты все чаще отдают свое предпочтение именно в пользу производимой нашей компании продукции, а не импортным изделиям. А растущий список наших постоянных клиентов говорит об этом лучше всяких слов.