Качественные немецкие окна по программе «Теплый дом» от Ощадбанка

Ощадбанк в рамках правительственной программы мероприятий по энергосбережению предлагает кредитование энергоэффективного оборудования и материалов. Эта программа предусматривает возмещение в течении двух месяцев 30% стоимости энергоэффективного оборудования и/или материалов при покупке их в кредит через отделение Ощадбанка.

Государственная программа «Тёплый дом» даёт возможность приобрести качественные энергосберегающие окна на выгодных условиях.

Для того, чтобы получить кредит Вы должны быть гражданином Украины, иметь официальную заработную плату и иметь недвижимое имущество, или одному из членов вашей семьи должно принадлежать недвижимое имущество.

Последовательность Ваших действий следующая:

1. Выбираем конструкцию энергосберегающих окон, просчитываем её стоимость в оконной фирме и получаем счёт-фактуру.

2. Подготавливаем необходимый пакет документов для обращение в отделение Ощадбанка и получения согласия на выдачу кредита. Необходимые документы: оригинал и ксерокопия паспорта гражданина Украины, оригинал и ксерокопия идентификационного номера, справка о доходах и оплаченных налогах за последние полгода, право собственности на недвижимое имущество (ваше или члена вашей семьи с подтверждением, что он является таковым), счёт-фактура на энергосберегающие окна.

3. С пакетом документов обращаемся в Ощадбанк и составляем кредитную заявку.

4. После подтверждения кредита в банке, оплачиваем 10% стоимости окон (первоначальный взнос) в оконной компании.

5. Квитанцию об оплате первоначального взноса относим в банк, который в последствии выплачивает остальную сумму (90%) на расчётный счёт оконной компании.

6. Оконная компания в положенные сроки изготавливает и устанавливает Вам энергосберегающие окна.

7. В течении двух месяцев на ваш счёт в банке поступает государственная компенсация.

Теперь поговорим про энергосберегающие окна. Такие окна комплектуются качественной многокамерной профильной системой и энергосберегающими стеклопакетами. Немецкий концерн REHAU уже больше полувека занимается производством высококачественных профильных систем для окон. Окна REHAU соответствуют высоким европейским требованиям качества и безопасности, обладают высокими тепло-  и шумоизоляционными характеристиками.

В Украину профильные системы REHAU поставляют с заводом в Германии и Польше. Для того чтобы быть уверенным в подлинности, а значит и высоком качестве будущих окон, рекомендуем обращаться к авторизованным торговым партнёрам REHAU. Такие компании имеют необходимы сертификаты качества, а продукция изготовлена и собрана на лучших автоматизированных линиях. Вы получите действительно качественные немецкие окна.

Что касается энергосберегающих стеклопакетов, то безусловным лидером на рынке Украины являются стеклопакеты от компании Glastrosch. Такие стеклопакеты обеспечивают эффективную теплоизоляцию и высокую степень светопропускания благодаря высокотехнологичным покрытиям.

Компания Glastrosch предлагает энергосберегающие стеклопакеты для любого сегмента потребителей. Для нашей климатической зоны необходимо устанавливать, как минимум, двухкамерный стеклопакет с одним энергосберегающим покрытием и газом аргон в межстекольном пространстве — Glas Trösch EN2plus 32мм (4-10Аг-4-10Аг-4і).

Если вы хотите достичь максимальной энергоэффективности, то рекомендуем устанавливать максимально тёплый стеклопакет Glas Trösch Super Comfort 44мм (4і-16Аг-4-16Аг-4і) вместе с профильной системой REHAU GENEO.