У Максима Курячего высокий шанс выйти во второй тур, - эксперт

Главная интрига выборов городского головы Днепропетровска в настоящий момент – это борьба за второе место. Об этом заявил во время пресс-конференции в ИА «ДНЕПР ПОСТ» политический директор «Гражданского избирательного комитета» Дмитрий Шепель.

Эксперт отметил, что особенно активно растет рейтинг у кандидата на пост городского головы народного депутата Украины Максима Курячего.

«Главная интрига выборов городского головы в настоящий момент – борьба за второе место. Сейчас это Загид Краснов, но высоки шансы и у Бориса Филатова, и, особенно, у Максима Курячего, рейтинг которого сейчас активно растет», - сказал Дмитрий Шепель.

Глава правления Института общественной журналистики «Суспільнобачення» Иван Красиков также отметил, что в Днепропетровске активно используют «черные технологии»: «Мы много раз заявляли о том, что «черные» технологии очень сильно влияют на выбор людей. И их задача, прежде всего, сделать так, чтобы люди разочаровались в избирательном процессе, подумали, что их выбор ничего не значит и, соответственно, не пришли голосовать на участки.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 439,31
9 327,65
ETH
582,26
677,20