У Максима Курячего высокий шанс выйти во второй тур, - эксперт

Главная интрига выборов городского головы Днепропетровска в настоящий момент – это борьба за второе место. Об этом заявил во время пресс-конференции в ИА «ДНЕПР ПОСТ» политический директор «Гражданского избирательного комитета» Дмитрий Шепель.

Эксперт отметил, что особенно активно растет рейтинг у кандидата на пост городского головы народного депутата Украины Максима Курячего.

«Главная интрига выборов городского головы в настоящий момент – борьба за второе место. Сейчас это Загид Краснов, но высоки шансы и у Бориса Филатова, и, особенно, у Максима Курячего, рейтинг которого сейчас активно растет», - сказал Дмитрий Шепель.

Глава правления Института общественной журналистики «Суспільнобачення» Иван Красиков также отметил, что в Днепропетровске активно используют «черные технологии»: «Мы много раз заявляли о том, что «черные» технологии очень сильно влияют на выбор людей. И их задача, прежде всего, сделать так, чтобы люди разочаровались в избирательном процессе, подумали, что их выбор ничего не значит и, соответственно, не пришли голосовать на участки.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)