Дмитрий Черный – украинский программист, один из основателей компании DEFCOM в Монако «IT-компанию». Дмитрий Черный уникальный, удивительный человек, который позаботился о комфортном, безопасном, свободном общении пользователей интернета всего человечества. Дмитрий Черный, является главным техническим директором данной компании. Он настоящий профессионал в нескольких сферах деятельности, который четко знает все тонкости и хитрости своей работы.

На сегодняшний день компания DEFCOM очень популярная. Это компания действительно стремится к тому чтобы люди всего земного шара были защищены. Данная компания предоставляет всему миру полную безопасность в общении друг с другом, благодаря новой удивительной продукции, с помощью которой вы будете в полной безопасности. С данной продукцией вы больше не будете беспокоиться о своей безопасности, и сможете смела общаться, не боясь что кто-то узнает о какой либо вашей конфиденциальной информации.

Компания DEFCOM создана абсолютно недавно, но даже за такое короткое время успела стать очень популярной. Компания DEFCOM была основана исключительно единомышленниками, один их которых и есть Дмитрий Черный. Дмитрий Черный стремится к тому чтобы позаботится о каждом человеке, создавая и разрабатывая при этом уникальные сверхзащищенные продукты.

Дмитрий Черный и его команда уверены, что продукт компании DEFCOM будет популярным и обретет успех во всем мире. Также Дмитрий Черный гарантирует то, что не какая информация не в коем случаи не будет доступна третьему лицу. Благодаря предоставленному продукту который находится на финальной стадии тестирования, каждый человек сможет общаться с любыми людьми на разные темы, обмениваясь любой информацией, и быть точно уверенным в полнейшей безопасности. Каждый в скором времени сможет оценить по достоинству все преимущества данного продукта.

Дмитрий Черный очень рад и гордится тем, что создается один из грандиозных проектов по защите информации всех пользователей интернета. Дмитрий Черный также хвалится тем, что компания DEFCOM практически состоит из  украинских программистов. Которые безусловно специалисты, высококвалифицированные профессионалы, которые способны создать самый лучший проект на мировом уровне. По словам Дмитрия Черного уже на завершающим этапе разработки два наилучших сверхзащищенных продукта DefMail и  DefTail.

В скором времени каждый пользователь сможет свободно и спокойно общаться в интернете.