Более 6 тыс. бойцам помогли в медучреждениях Днепропетровщины

Врачи Днепропетровщины работают и днем и ночью, спасая жизни бойцов АТО. С начала военных действий они прооперировали более 2,6 тыс. воинов, перелили почти тысячу литров крови.

Как сообщили в департаменте здравоохранения ОГА, всего с начала АТО больницы Днепропетровщины приняли почти 6,4 тыс. пострадавших, более 300 из них получают медпомощь и сегодня.

Лечат защитников в 2 военных и 8 гражданских медучреждениях нашего региона. Питание и медпомощь уже обошлись бюджету области почти в 23 млн. грн.

По инициативе председателя облгосадминистрации Валентина Резниченко Кабмин Украины готовит распоряжение о создании территориально-госпитальных баз. Туда, в первую очередь, войдут больницы региона.

Это позволит финансировать лечение участников АТО в гражданских больницах за счет Минобороны.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Список адресов
16:10, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 874,07
9 808,19
ETH
643,29
748,17