Евгений Коноплянка: «Хотел уйти раньше, но «Днепр» всегда препятствовал»

Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка рассказал о переходе в «Севилью».

Футболист озвучил СМИ цели на сезон.

– Произошли большие перемены, - говорит Евгений. - Когда я плохо играю, всегда пытаюсь анализировать ошибки и пытаюсь улучшить свои навыки – все получается лучше и лучше. Теперь я переехал в Испанию, в лучший чемпионат в мире, и я хочу прогрессировать. За этот месяц я понял, что мне еще нужно работать очень много.

- Я благодарен Хуанде Рамосу за работу, за то, что он сделал для меня. Он был не просто тренером, он был как учитель, я узнал от него много нового. Тем не менее, я и раньше хотел уйти из "Днепра", но мне пришлось выполнять контракт, «Днепр» всегда препятствовал. Но теперь я здесь, все наладилось. 
Сегодня моя задача – стать игроком стартового состава. Я буду делать то, что меня просит  тренер. Я хочу работать и прогрессировать в "Севилье", – сказал Коноплянка.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов