Сотрудники «Южмаша» снова вышли на митинг (ВИДЕО)

80 миллионов гривен. Такая задолженность «Южмаша» перед работниками. Люди снова вышли на митинг под заводоуправление.

Об этом сообщают «Детали».

Зарплату им должны за 4 месяца, последнюю выплату за май они получили в августе, всего 23% от установленной суммы. Это от 100 до 400 гривен.

Представители руководства завода к митингующим вышли сразу. Однако обещаний не дают. Говорят – предприятие сейчас работает не в полную силу. Выплата задолженности начнется только в рамках контрактов, которые должно заключить предприятие. Люди с этим не согласны.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов