Кипиани: «Днепропетровск переименуют вопреки желанию горожан»

На днях со студентам днепропетровского журфака встретился известный деятель Вахтанг Кипиани. Журналист заявил, что соцопросы, в которых 95% жителей хотят оставить старое название - заказ политической партии.

Как объяснил Кипиани, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, смена имени - необходимый шаг.

- Многие действительно не хотят менять название города, потому что это, мол, не вовремя. Мол, Григорий Петровский был не такой уж и плохой, да и не важно в честь которого Петровского или Петра называется город, - сказал Кипиани. - Все это понимаю, но в любом случае эти люди не являются 90 процентами. Лет пять-семь назад было решение суда по Голодомору, где Петровский признан одним из преступников, проводников голодомора в Украине.  

Справка:

Вахтанг Кипиани (укр. Вахтанг Кіпіані) — украинский журналист, грузинского и армянского происхождения. Главный редактор проектов «Владометр» и «Историческая правда».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов