Принтбук – увлекательный фоторассказ о значимых событиях в жизни человека. Собственную фотоисторию написать легко, собрав яркие эпизоды под одной обложкой. Представьте книгу, состоящую из фотографий, цитат, использующую декоративные элементы (клипарты, маски, рамки). 

ФотоМи предлагает услуги онлайн-редактора для разработки собственного фотопроекта, занимается качественным воспроизведением с помощью печати.

Хранитель ярких моментов

Свадебная фотокнига – красочные кадры в сочетании с фантазией. Не каждый фотограф подбирает удачные снимки для оформления работы. Хочется иметь не набор фотографий, а красивый вариант воспроизведения счастливого дня. Запомнить важный день поможет подобная книга. Плюс – отход от громоздких стандартных альбомов, возможность сэкономить на фотоальбоме и сделать самостоятельно.

Как будет выглядеть свадебная фотокнига? Выбор за вами.

Процесс создания книги

Необходимо пройти несколько этапов к созданию истории бракосочетания:

  • Выбрать лучшие снимки,
  • Определиться с форматом, количеством страниц,
  • Создать оригинальный дизайн в редакторе,
  • Воспользоваться удобным сервисом оплаты и доставки.

Благодаря готовым шаблонам можно определиться с идеями. Призвание FotoMe – используя разнообразный инструментарий, реализовать лучшие творческие задумки.

На помощь приходит режим «Я – дизайнер» с широким набором возможностей для обработки, оформления любимых снимков.

Хитрости и секреты

Свадебная фотокнига должна содержать помимо запланированных и непреднамеренные снимки. Своеобразный подход вдохнет жизнь в Принтбук, передаст атмосферу торжества.

Стоит выбрать удачные фото и отыграть сценарий с помощью хронологии. Так альбом будет целостным и полноценным, а фотографии – гармонизировать друг с другом.

Нужно выполнять работу в одном стиле, согласно выбранной концепции. Не стоит увлекаться ретушью, все должно быть в меру. Важно убрать изъяны, не искажая краски, подчеркивая естественность.

Создание книги с ФотоМи – процесс простой

Не стоит волноваться, что не справитесь с работой в фоторедакторе. Разобраться просто, выбор готовых шаблонов велик, интерфейс удобный, возможно использовать фото любого формата.

Специалисты FotoMe при печати следят за тем, чтобы свадебная фотокнига не отличалась от макета.

Нет времени для обработки фото? При желании специалисты ФотоМи могут заняться дизайном. После согласования макета легко получить Printbook по почте.