Открытие своего бизнеса – довольно перспективное решение. И хотя сделать это нелегко, у вас будет множество преимуществ. Вы не будете зависеть от работодателя, неудобного графика, получите финансовую свободу.

Бизнес может быть разный: открытие автомойки и магазинчика, техсервиса или рекламного агентства. Но одним из наиболее привлекательных вариантов считается организация точки общепита. Действительно, заведение, где можно основательно пообедать, легко перекусить, выпить кофе или посидеть с друзьями, будет востребовано в любом городе.

Считается, что самое популярное в мире блюдо – пицца. Ее ежедневно употребляют миллионы человек по всему миру. Поэтому перспективнее всего будет открывать именно пиццерию. Купить профессиональное оборудование для нее по адекватной стоимости можно в интернет-магазине Профстор. Тут есть специальные столы и тестомесы,  прессы и печи для пиццы.

Последние выбирать надо тщательно. Эти аппараты бывают разных типов. Так, есть Печь для пиццы на дровах и подовые, конвейерные варианты.

Одной из наиболее популярных моделей является дровяная. Ее можно назвать классической – именно на таких печах готовились самые первые пиццы. Для этого агрегата нужны будут дрова или брикеты. Технология приготовления пиццы в такой печи очень простая. В аппарат загружается топливо и температура доводится до 500 градусов. Потом угли отгребают в сторону, и в печь закладывается пицца. Время готовки продукта составляет всего 2-3 минуты

Выбирать печь следует исходя из ее вместимости. Также нужно обратить внимание на дополнительные элементы. Так, у некоторых моделей сверху установлены гидрофильтры, которые существенно снизят выброс продуктов горения. Такой вариант устройства будет довольно экологичным.

Зависит стоимость печи также от метода ее установки и от качества декоративной отделки. Последняя – важный пункт, если вы собираетесь готовить пиццу в зале, на глазах у клиентов. Эстетичная конструкция, покрытая мозаикой или плиткой, будет смотреться солидней и аккуратней.

У печи есть множество других преимуществ, кроме возможности вовлечь в процесс готовки посетителей. Так, она придает пицце неповторимый запах «дымка» и обеспечивает превосходное качество продукта. Для работы печи не нужны газ или электричество. Агрегат автономный и его можно расположить в любой зоне кухни или зала.

Приобрести профессиональное оборудование для пиццерий крайне необходимо. Только при помощи специальных устройств и аксессуаров вам удастся приготовить пиццу не только быстро, но и вкусно. Посмотреть другие варианты оборудования для общепита и подобрать нужные вам устройства можно в каталогах Prof-store. Здесь есть все для оснащения фастфуда и бара, кафе, пекарни и т.д.