Три кандидата в мэры вызывают Вилкула на дебаты

На уходящей неделе сразу три потенциальных кандидата в мэры Днепропетровска публично заявили о своем намерении вызвать на отрытые телевизионные дебаты Александра Вилкула, который также баллотируется на этот пост от «Оппозиционного Блока».

Так, представитель партии «Возрождение» Анатолий Крупский, которого социологи зачисляют в ТОП-5 лидеров избирательной гонки, во время интервью одному из днепропетровских он-лайновых изданий заявил о том, что имеет целый ряд тем для обсуждения с экс-губернатором региона. «Мне сложно воспринимать его предвыборные обещания достроить в Днепропетровске метро, когда до сих пор без ответа остается вопрос о судьбе предыдущих многомиллионных траншей, выделенных правительством Азарова на днепропетровский метрополитен в бытность Вилкулом руководителем области», - отметил политик.

Во время встречи с избирателями в Бабушкинском районе желание пообщаться с кандидатом «Оппозиционного Блока» также выразил Анатолий Приходько, выдвинутый на выборы ветеранскими организациями города.

А днепропетровский общественный деятель Сергей Демченко, недавно заявивший о своем намерении принять участие в выборах, на своей странице в одной из социальных сетей обратился к экс-губернатору с открытым письмом, требуя публично пояснить значение слогана из телевизионного ролика «Оппозиционного Блока», с которым и сам Александр Вилкул и его политическая сила идут на выборы. Напомним, что он звучит, как «Мы превратим Днепропетровщину в новый Донбасс».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов