Несколько слов о компании: мы работаем на рынке уже более двадцати лет, мы занимаемся производством и монтажом изделий из нержавеющей стали, в основном, для ограждений и заборов. Больше информации о нас можно получить на https://arbud-prom.com.ua/ograzhdeniya-i-perila-iz-nerzhaveyushchey-stali

Наши клиенты ценят нас за внимательное обслуживание, профессиональные консультации и современные решения.

Нашим преимуществом является опытный коллектив квалифицированных специалистов, благодаря им, мы можем реализовать даже проекты и заказы.

Благодаря нашему знанию рынка и многолетнему опыту мы стараемся удовлетворить ожидания даже самых требовательных Клиентов.

Нашим клиентам мы предлагаем производство и монтаж балюстрад, перил на лестницы, террасы и балконы.

Изготавливаем детали из стали обычной, нержавеющей стали и цветных металлов. У нас есть токарные станки, фрезерные станки, гильотины, шлифовальные станки, машины, профессиональное оборудование для резки и сварки.

Мы сотрудничаем со многими компаниями на рынке, поэтому мы можем предложить широкий спектр решений и адаптировать наши предложения к потребностям и требованиям наших клиентов.

Наши проекты отличаются надежностью, высоким качеством, функциональностью и конкурентоспособной ценой.

Применение высококачественных материалов в сочетании с тщательностью ручной выделки дают в конечном результате уникальный продукт. Он отмечен эстетикой, долговечностью, элегантностью и оригинальным дизайном, который придает ему неповторимый характер.

Мы производим:

- перила из нержавеющей стали

- ограждения из нержавеющей стали

- стальные конструкции

- монтаж металлоконструкций

- конструкции из нержавеющей стали

- рекламные конструкции

- сварка в среде защитного O2 и Ar

- слесарные услуги

- мы выполняем все работы, связанные с точением деталей, фрезерования, а также с общей обработкой резанием любых деталей и сборок.

Мы гарантируем, монтаж в удобное время и обслуживание постгарантийное.

Мы оказываем услуги для компаний и индивидуальных клиентов.